要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我觉得男宝很无辜

楼主: 梦来了
1960983 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天看了一些帖子,我实在忍不住要发言了,为什么有的姐妹们说男宝的种种不是,尽然有的说男宝以后读书不会读,有的是白痴,还有的说男宝长大以后娶不到媳妇,还有的说男宝以后不孝顺父母等等,我真不知道你们是处于一种什么心态来说男宝,男宝得罪你们了吗,说男宝种种不好的那个人如果你也生了男孩你还会这样说吗?虽然我也是生的男孩,我们男宝的妈妈们总没有说你们女宝的不好,还有,只要别人生了男宝的就有好多人去接棒,又为什什么说男宝不好呢,在我心里男女都一样,只要健康就好,真不知道那些说男宝不好的人是怎么想的,希望你们能留点口德,总之我觉得男宝太无辜了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 23:03
em28楼主歪曲大家的意思了,大家不是不喜欢男孩子,但凡是自己的孩子都是掌上明珠,就像我,我嘴上说一点也不喜欢男孩,超讨厌什么的,如果我家宝贝是男宝,我依然视他为宝贝。但是,我讨厌那种一检查,检查出事女孩子的时候,就流产的人。所以,大家都会问一句,男孩子有什么好?
点击查看全文
梦来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 23:07
宝你要健康 发表于 2012-6-4 22:33
<br/>在这个论坛,从没见恶意说男孩不好的。有的只是令人发指的重男轻女。比如验血要打下女孩的,六个月还要引产 ...
<br/><br/>‘我要把男孩捧成花’这话从何说起,是不是花是需要我捧的吗,我估计没那个能力吧,希望不要无中生有,也不要扭曲我的意思,我只是把我看到的说出来而已,没有别的意思
点击查看全文
梦来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 23:11
梦来了 发表于 2012-6-4 23:00
<br/>楼主可能没有看到,是别人回的帖,看了真的很生气
<br/><br/>写错了,你可能没有看到,是别人回的帖,看了真的很生气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 23:14
梦来了 发表于 2012-6-4 22:58
<br/>难道是我无中生有吗,我不会这么无聊
<br/><br/>那你就应该把那些话贴过来,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 23:15
王若兮 发表于 2012-6-4 23:03
<br/>楼主歪曲大家的意思了,大家不是不喜欢男孩子,但凡是自己的孩子都是掌上明珠,就像我,我嘴上说一 ...
<br/><br/>同意你说的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-5 00:12
楼主是因为生了男寶  所以在为男寶打抱不平吧  你不能看事情只看一面  那些说女宝宝好的妈妈们   也只是借机宣传那些想要儿子打掉肚子里面女宝宝的妈妈们   让她们知道不是只有儿子会为她们长脸   女儿也是有很多优点的  说句实在话  养女儿其实比养儿子要操心多一倍   因为我们都是女人  知道女孩孩子在社会上闯荡有多么危险  做父母的就怕女儿被人家骗和qj之类的不好事情  任何说法出发点都是好的   没有必要去争论道理   有这点时间还不如去教育孩子呢~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 05:59
儿子永远是跟妈妈最好的,我婆婆现在看孩子我一个星期去一次,我儿子现在说话还不利嗦可是上街看到卖卡子的就会往我头上看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 08:19
不管什么,反正都是自己身上掉下来的肉,谁会不心疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 09:18
我看到的这个论坛上都是标榜自己想要女宝的,一说想要男宝就会被批说啥重男轻女……其实想要男宝有啥不好……男宝女宝都是自己家的宝宝……个人喜好不一样有必要那么群起而攻之嘛……是有很多怀着女宝然后引产的,人家妈妈自己也不想的,还不是被个社会所逼的,那也是人家妈妈的无奈……谁没事想受那么一回罪,辛苦怀孕几个月然后引产啊……
<br/>另外我自己想要男女双全,想要两个……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-5 09:19
木有孩子的飘过…………em25
点击查看全文