要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

明天满14周!晒晒二胎女宝的肚子!

楼主: ayumomo
45372138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天6月5日刚好满14周咯!由于是二胎麻麻,所以肚皮比较松早早就显怀了,这胎是闺女,给大家参考下闺女的肚形吧!

话说怀女儿就是腰会粗,有点横向发展,跟我第一胎怀儿子完全不同吖!
怀孕前96斤,现在勉强刚刚达100斤!
未命名.jpg 未命名3.jpg 未命名2.jpg
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-9 12:44
我的比楼主的肚子还要大呢。二尺七的腰围了。男孩反应比较重点。就是前三个月不想吃饭。不吐。有点恶心。早期出血。在床上躺了三个月保胎呢。
<br/>这 胎前三个月特别能吃。最喜欢吃尖辣椒。无辣不欢啊。孕早期没有出血。没事一样,还天天出去散步,买菜,做饭。93天的时候B超说80%是女儿。可是我找2个中医把脉,都说是男孩。不知道哪个准了。
<br/>愿上帝赐给我一个健康可爱的女儿吧。
点击查看全文
ayumomo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-9 13:59
清纯梅花 发表于 2012-6-9 12:44
<br/>我的比楼主的肚子还要大呢。二尺七的腰围了。男孩反应比较重点。就是前三个月不想吃饭。不吐。有点恶心。早 ...
<br/><br/>我第一胎儿子 完全没反应 胃口好 食量大,这胎女儿5周反应到7周结束,但是胃口小,吃一点点就饱了~所以我跟你相反~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-9 14:00
清纯梅花 发表于 2012-6-9 12:35
<br/>本帖最后由 清纯梅花 于 2012-6-9 12:36 编辑 我93天去私人诊所做全面检查,告知80%是女儿。希望如我所愿 ...
<br/><br/>你再照多一次就不会翻盘的啦!不要一次就断定,除非个医生很厉害!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-9 15:00
我明天刚好13周,但是我的肚子也是很大,现在是第二胎,希望是女孩。。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-9 18:02
Copy联际 发表于 2012-6-9 15:00
<br/>我明天刚好13周,但是我的肚子也是很大,现在是第二胎,希望是女孩。。。。。。。 ...
<br/><br/>希望我们都梦想成真。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-9 18:05
ayumomo 发表于 2012-6-9 13:59
<br/>我第一胎儿子 完全没反应 胃口好 食量大,这胎女儿5周反应到7周结束,但是胃口小,吃一点点就饱了~所以我 ...
<br/><br/>我的和楼主差不多时间受孕呢。我月经周时间长,35-45天。最后一次月经是2月15号,但是排卵期同房大概在3月12号左右。前天去彩超,才只有93天。相差两周多呢。但愿是女宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-9 21:52
Copy联际 发表于 2012-6-9 15:00
<br/>我明天刚好13周,但是我的肚子也是很大,现在是第二胎,希望是女孩。。。。。。。 ...
<br/><br/>恩 祝你也如愿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-9 21:53
清纯梅花 发表于 2012-6-9 18:05
<br/>我的和楼主差不多时间受孕呢。我月经周时间长,35-45天。最后一次月经是2月15号,但是排卵期同房大概在3 ...
<br/><br/>妈妈要加强营养让宝宝跟上去哦!其实我第一胎16周BC的时候也是 偏小快2周呢,后面一直狂吃狂补充营养,宝宝最后好大个呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-9 21:57
ayumomo 发表于 2012-6-9 21:53
<br/>妈妈要加强营养让宝宝跟上去哦!其实我第一胎16周BC的时候也是 偏小快2周呢,后面一直狂吃狂补充营养,宝 ...
<br/><br/>我第一胎的时候,6个月之后也能吃的。孕前106斤,生前160,长了60斤呢。全身都胖。就是孩子不胖。才6斤4两,肉都长到我身上了。这次我不敢吃了。
<br/>大人吸收好,宝宝吸收的少,怎么办。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-9 22:11
清纯梅花 发表于 2012-6-9 21:57
<br/>我第一胎的时候,6个月之后也能吃的。孕前106斤,生前160,长了60斤呢。全身都胖。就是孩子不胖。才6斤4 ...
<br/><br/>晕~那你就吃热量低但是营养好的啊!我整个孕期胖了38斤呢!超标啊!孩子7.46斤很大个!我坐完月子也全瘦回去了!这胎我倒是没怎么吃,反而每次BC都达标,我觉得跟排卵早晚跟着床时间估计有点关系!
点击查看全文