要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

明天满14周!晒晒二胎女宝的肚子!

楼主: ayumomo
45665138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天6月5日刚好满14周咯!由于是二胎麻麻,所以肚皮比较松早早就显怀了,这胎是闺女,给大家参考下闺女的肚形吧!

话说怀女儿就是腰会粗,有点横向发展,跟我第一胎怀儿子完全不同吖!
怀孕前96斤,现在勉强刚刚达100斤!
未命名.jpg 未命名3.jpg 未命名2.jpg
点击查看全文
ayumomo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-9 22:11
清纯梅花 发表于 2012-6-9 21:57
<br/>我第一胎的时候,6个月之后也能吃的。孕前106斤,生前160,长了60斤呢。全身都胖。就是孩子不胖。才6斤4 ...
<br/><br/>晕~那你就吃热量低但是营养好的啊!我整个孕期胖了38斤呢!超标啊!孩子7.46斤很大个!我坐完月子也全瘦回去了!这胎我倒是没怎么吃,反而每次BC都达标,我觉得跟排卵早晚跟着床时间估计有点关系!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-9 22:15
ayumomo 发表于 2012-6-9 22:11
<br/>晕~那你就吃热量低但是营养好的啊!我整个孕期胖了38斤呢!超标啊!孩子7.46斤很大个!我坐完月子也全瘦 ...
<br/><br/>我全部吃素的。土豆,青辣椒,洋葱,白菜之类的。水果只吃黄瓜,西红柿。连苹果香蕉都不吃。肉一回也没吃过。鱼汤也没喝过。不喜欢吃。就喜欢吃辣椒。喝杂糖粥。连饼都不吃了。吃了不消化。唉。不知怎么办了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-9 23:52
清纯梅花 发表于 2012-6-9 22:15
<br/>我全部吃素的。土豆,青辣椒,洋葱,白菜之类的。水果只吃黄瓜,西红柿。连苹果香蕉都不吃。肉一回也没吃 ...
<br/><br/>這樣也不行吧,均衡攝取才能保證營養全面吸收吖,少吃澱粉的食物就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-10 11:07
ayumomo 发表于 2012-6-9 23:52
<br/>這樣也不行吧,均衡攝取才能保證營養全面吸收吖,少吃澱粉的食物就好
<br/><br/>是不是喝孕妇奶粉才会导致发胖的。我第一胎的时候,整个孕期都喝孕妇奶粉。全身胖。胎儿不吸收。这次不敢再喝了。
<br/>但愿我和你一样,生个可爱的女儿。好想女儿啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 21:49
清纯梅花 发表于 2012-6-10 11:07
<br/>是不是喝孕妇奶粉才会导致发胖的。我第一胎的时候,整个孕期都喝孕妇奶粉。全身胖。胎儿不吸收。这次不敢 ...
<br/><br/>有了儿子就想女儿,有了女儿就想儿子哈哈!我第一胎也有喝妈妈奶粉啊!现在第二胎随便养都没有按时喝 。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-10 22:21
我也是明天14周,12月12号的预产期~不知道咋看男女~~想要女宝。已经显怀了,好像和楼主的肚子差不多,不过本来就胖,所以显怀早也不奇怪~em32
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-10 22:50
希望我也儿女双全em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 22:55
kiss1119 发表于 2012-6-10 22:21
<br/>我也是明天14周,12月12号的预产期~不知道咋看男女~~想要女宝。已经显怀了,好像和楼主的肚子差不多,不过 ...
<br/><br/>男女都好,健健康康平平安安最重要啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 08:42
二胎麻麻,同样的大肚皮em27,只是还不知道男宝女宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 08:44
ayumomo 发表于 2012-6-5 17:20
<br/>我朋友跟我相反呢,怀儿子有反应,女儿没有反应呢!所以看体质吧,每个人不同 ...
<br/><br/>我跟这位JM说的状况类似,希望二胎是男宝,给俺凑个好字啊
点击查看全文