要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

明天满14周!晒晒二胎女宝的肚子!

楼主: ayumomo
45314138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天6月5日刚好满14周咯!由于是二胎麻麻,所以肚皮比较松早早就显怀了,这胎是闺女,给大家参考下闺女的肚形吧!

话说怀女儿就是腰会粗,有点横向发展,跟我第一胎怀儿子完全不同吖!
怀孕前96斤,现在勉强刚刚达100斤!
未命名.jpg 未命名3.jpg 未命名2.jpg
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:43
我在另一个帖子给你发过要算的你说排卵不准不好算哈,我就是末次月经和排卵不在一个农历月份上,而且刚好一个男一个女,因为月经周期长,这样的话怎么算才准呢~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:47
ayumomo 发表于 2012-6-7 16:01
<br/>因为我是二胎了嘛亲!肚皮跟肌肉都被拉松了,所以很快就显啊!我第一胎的时候是4个月才开始显的,胎儿发 ...
<br/><br/>em32我也二胎,肚子还没人能看出来,12周就能看出来吗,是B超吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 17:52
哇  好大大的肚子
点击查看全文
ayumomo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 18:31
艺术系 发表于 2012-6-7 17:52
<br/>哇  好大大的肚子
<br/><br/>真是不好意思二胎肚子比较容易显 嘻嘻!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 18:32
sisi20080316 发表于 2012-6-7 17:47
<br/>我也二胎,肚子还没人能看出来,12周就能看出来吗,是B超吗
<br/><br/>我第一胎胖了38斤吖!所以肚皮估计被拉得很松才那么容易显怀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 18:33
小小萌妈 发表于 2012-6-7 16:43
<br/>我在另一个帖子给你发过要算的你说排卵不准不好算哈,我就是末次月经和排卵不在一个农历月份上,而且刚好一 ...
<br/><br/>我认识一个也是算得很准的人,但是他的前提是你MC必须规律!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 20:55
ayumomo 发表于 2012-6-6 21:08
<br/>就是B超啊!
<br/><br/>呵呵,我的意思是我没有去做BC不知道,现在怀的是男孩还是女孩。我也不准备去照了em22
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 21:52
FANGDIE0116 发表于 2012-6-7 20:55
<br/>呵呵,我的意思是我没有去做BC不知道,现在怀的是男孩还是女孩。我也不准备去照了 ...
<br/><br/>可以算算啊~如果你的排卵日跟末次月经在同一个农历月份上90%都准的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-9 11:33
ayumomo 发表于 2012-6-6 16:42
<br/>没熟人没红包肯定不给说~我帮你算算要不要,月经规律的还是90%准的!
<br/><br/>杂么算啊?帮偶算算啊?em35
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-9 12:35

我93天去私人诊所做全面检查,告知80%是女儿。希望如我所愿。大宝是男孩。我刚满三个月就感觉有胎动了,在左边。怀儿子时四个多月才胎动。希望我们都梦想成真。

我也有腰身。和大宝一样。千万不要翻盘啊。

点击查看全文