要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

明天满14周!晒晒二胎女宝的肚子!

楼主: ayumomo
45290138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天6月5日刚好满14周咯!由于是二胎麻麻,所以肚皮比较松早早就显怀了,这胎是闺女,给大家参考下闺女的肚形吧!

话说怀女儿就是腰会粗,有点横向发展,跟我第一胎怀儿子完全不同吖!
怀孕前96斤,现在勉强刚刚达100斤!
未命名.jpg 未命名3.jpg 未命名2.jpg
点击查看全文
ayumomo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 22:22
wxfmiko 发表于 2012-6-6 22:11
<br/>原来你按清宫图算啊。。那个我知道呵呵。
<br/><br/>你要看你的排卵日 如果跟末次月经在同个农历月份上就百分之百还要按照虚岁看的 如果在不同月份上刚好相差一个男一个女就不准了~能理解吗?我2胎都是同个农历月份 所以准到不行!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 10:11
楼主先儿后女 有气魄的~em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-7 10:12
ayumomo 发表于 2012-6-6 12:53
<br/>你说的是反应吗?我怀第一胎完全没有反应,怀第二个从5周一直恶心没胃口想吐到7周就恢复正常了! ...
<br/><br/>真是羡慕啊~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-7 10:54
ayumomo 发表于 2012-6-6 12:54
<br/>其实肚子大不大不代表宝宝发育得大不大,要孩子符合周龄大小就好了是吧! ...
<br/><br/>我两个月的时候去检查医生说宝宝偏大呢,你现在有胎动了吗?我怎么一点感觉也没有,担心呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-7 10:57
ayumomo 发表于 2012-6-6 12:54
<br/>其实肚子大不大不代表宝宝发育得大不大,要孩子符合周龄大小就好了是吧! ...
<br/><br/>我两个月的时候去检查医生说宝宝偏大呢,你现在有胎动了吗?我怎么一点感觉也没有,担心呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:47
妍乖乖 发表于 2012-6-7 10:57
<br/>我两个月的时候去检查医生说宝宝偏大呢,你现在有胎动了吗?我怎么一点感觉也没有,担心呢 ...
<br/><br/>我是二胎的,所以感觉得到了,第一胎的时候18+4才感觉到很正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:48
妍乖乖 发表于 2012-6-7 10:54
<br/>我两个月的时候去检查医生说宝宝偏大呢,你现在有胎动了吗?我怎么一点感觉也没有,担心呢 ...
<br/><br/>初产妇一般18-20周感觉到胎动的,所以你放心吧!不是宝宝没有动,是你还不能感觉到!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:49
tracyblue20 发表于 2012-6-7 10:11
<br/>楼主先儿后女 有气魄的~
<br/><br/>最好是先女儿后儿子那样才最美满啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 14:13
我现在15周+都没你的大,肚子还是平平的em27,几个月能分男女啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 16:01
sisi20080316 发表于 2012-6-7 14:13
<br/>我现在15周+都没你的大,肚子还是平平的,几个月能分男女啊
<br/><br/>因为我是二胎了嘛亲!肚皮跟肌肉都被拉松了,所以很快就显啊!我第一胎的时候是4个月才开始显的,胎儿发育足12周就可以看男女了!
点击查看全文