要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

明天满14周!晒晒二胎女宝的肚子!

楼主: ayumomo
45257138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天6月5日刚好满14周咯!由于是二胎麻麻,所以肚皮比较松早早就显怀了,这胎是闺女,给大家参考下闺女的肚形吧!

话说怀女儿就是腰会粗,有点横向发展,跟我第一胎怀儿子完全不同吖!
怀孕前96斤,现在勉强刚刚达100斤!
未命名.jpg 未命名3.jpg 未命名2.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 16:37
我的还没那么大呢~~
<br/>我也好想去BC知道性别,但是医院不是都不说的嘛?
<br/>
点击查看全文
ayumomo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 16:42
tina614 发表于 2012-6-6 16:37
<br/>我的还没那么大呢~~
<br/>我也好想去BC知道性别,但是医院不是都不说的嘛?
<br/><br/>没熟人没红包肯定不给说~我帮你算算要不要,月经规律的还是90%准的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 16:45
ayumomo 发表于 2012-6-6 16:42
<br/>没熟人没红包肯定不给说~我帮你算算要不要,月经规律的还是90%准的!
<br/><br/>俺月经超不规律。。。经常是40多天来一次,我希望是女孩。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 17:51
em25好羡慕亲哦~O(∩_∩)O~我82天了~肚子也是见长呢~上天保佑小宝宝在里面健康成长哦!真是度日如年呢!O(∩_∩)O~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 19:04
夏天51 发表于 2012-6-6 17:51
<br/>好羡慕亲哦~O(∩_∩)O~我82天了~肚子也是见长呢~上天保佑小宝宝在里面健康成长哦!真是度日如年呢 ...
<br/><br/>不要老去惦记着,日子就过得很快的亲!等会一眨眼就呱呱落地了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 20:16
貌似我的肚子没有楼主大哦。我也没有BC不知道是什么。顺其自然。呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 21:08
FANGDIE0116 发表于 2012-6-6 20:16
<br/>貌似我的肚子没有楼主大哦。我也没有BC不知道是什么。顺其自然。呵呵。
<br/><br/>就是B超啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-6 21:30
ayumomo 发表于 2012-6-6 16:42
<br/>没熟人没红包肯定不给说~我帮你算算要不要,月经规律的还是90%准的!
<br/><br/>请问如何算?末次月经3月5日。预产期2012~12~12     平时周期很准29~30天。谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 21:35
wxfmiko 发表于 2012-6-6 21:30
<br/>请问如何算?末次月经3月5日。预产期2012~12~12     平时周期很准29~30天。谢谢啦 ...
<br/><br/>那你阳历的出生日期呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-6 22:11
ayumomo 发表于 2012-6-6 21:35
<br/>那你阳历的出生日期呢?
<br/><br/>原来你按清宫图算啊。。那个我知道呵呵。
点击查看全文