要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

明天满14周!晒晒二胎女宝的肚子!

楼主: ayumomo
45230138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天6月5日刚好满14周咯!由于是二胎麻麻,所以肚皮比较松早早就显怀了,这胎是闺女,给大家参考下闺女的肚形吧!

话说怀女儿就是腰会粗,有点横向发展,跟我第一胎怀儿子完全不同吖!
怀孕前96斤,现在勉强刚刚达100斤!
未命名.jpg 未命名3.jpg 未命名2.jpg
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-6 09:05
我的腰部没有长,几乎都看不出来怀孕,80多天。也有那根线 但是偏左。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 10:36
我刚满十四周,貌似也有点显肚子了,呵呵,可能是吃太多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 10:38
怀第一胎跟第二胎有什么不一样的症状吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-6 11:25
总觉得自己肚子大,LZ的肚子比我还大啊,我也马上十四周了哦!
点击查看全文
ayumomo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 12:52
Lucya 发表于 2012-6-6 11:25
<br/>总觉得自己肚子大,LZ的肚子比我还大啊,我也马上十四周了哦!
<br/><br/>二胎了肚皮松所以容易显怀 我第一胎的时候4个月才看得出来没有现在那么大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 12:53
妍乖乖 发表于 2012-6-6 10:38
<br/>怀第一胎跟第二胎有什么不一样的症状吗?
<br/><br/>你说的是反应吗?我怀第一胎完全没有反应,怀第二个从5周一直恶心没胃口想吐到7周就恢复正常了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 12:53
妍乖乖 发表于 2012-6-6 10:36
<br/>我刚满十四周,貌似也有点显肚子了,呵呵,可能是吃太多了
<br/><br/>其实肚子大不大不代表宝宝发育得大不大,要孩子符合周龄大小就好了是吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 12:54
妍乖乖 发表于 2012-6-6 10:36
<br/>我刚满十四周,貌似也有点显肚子了,呵呵,可能是吃太多了
<br/><br/>其实肚子大不大不代表宝宝发育得大不大,要孩子符合周龄大小就好了是吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-6 15:17
恭喜楼主儿女双全,祝楼里的美妈们都生个健康的乖宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 16:03
MAY-BABY 发表于 2012-6-6 15:17
<br/>恭喜楼主儿女双全,祝楼里的美妈们都生个健康的乖宝宝
<br/><br/>谢谢亲!也祝愿亲~
点击查看全文