要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

吃了紧急避孕药,怀孕了可以要吗?

楼主: 小扬520
919735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经5月2号,5.15同房TT破了,16号早上吃避孕药,两粒一起服用,近期3个月月经每月提前6天,平时月经都是提前的,5月28号左右显红,月经没来,6.2两张试纸双杠,这个宝宝可以要吗?好像患有生殖器疱疹,这两天外阴长了几个小水泡,以前也长过,涂阿昔洛韦乳膏,或是自愈,有霉菌性阴道炎,这个宝宝可以要吗,可以预防复发吗??人流过,很想要这个宝宝,觉得留下至少有一半希望,拜佛说很好,我相信奇迹!姐妹们,知道的请帮帮我!要注意些什么,吃点什么。。谢谢了,,

点击查看全文
小扬520 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:53
开心妈麻 发表于 2012-6-6 13:50
<br/>去问问医生吧,避孕药对胎儿有致畸形危害的,不是吓唬你,这个不能感情用事的,要从优生角度着想,一个孩子 ...
<br/><br/>我也担心,可是以前做过人流,还做怕身体受不了,害怕以后状况会很遭,我现在想留着多做检查,万一不行,那也只能做掉了,谢谢你的关心!
点击查看全文
小扬520 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:54
杨小猫 发表于 2012-6-6 18:16
<br/>我同事就是的,吃了避孕药后来有了,宝宝今年1岁多了,很可爱。建议你还是问问医生好 ...
<br/><br/> 当月吃药,当月有的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 15:03
小扬520 发表于 2012-6-7 11:54
<br/>当月吃药,当月有的吗?
<br/><br/>是的,当时应该吃2颗结果她吃了1颗,就没避住!有了,她就要了,现在宝宝很好了女孩子很可爱了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-7 22:07
现在的避孕药都是假的,都起不到效果。em32应该没什么吧
点击查看全文
小扬520 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-8 13:23
杨小猫 发表于 2012-6-7 15:03
<br/>是的,当时应该吃2颗结果她吃了1颗,就没避住!有了,她就要了,现在宝宝很好了女孩子很可爱了 ...
<br/><br/>我是两粒一起吃的,我也先留下。
点击查看全文
小扬520 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-8 13:24
美人若涩 发表于 2012-6-7 22:07
<br/>现在的避孕药都是假的,都起不到效果。应该没什么吧
<br/><br/>以前吃过,这次真中了,我妈也说肯定是假药。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:13
小扬520 发表于 2012-6-8 13:23
<br/>我是两粒一起吃的,我也先留下。
<br/><br/>我也吃了,但是不是避孕药。怀之前吃了感冒药、发烧药、肠炎药,现在也留着了。
点击查看全文
小扬520 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-9 13:24
杨小猫 发表于 2012-6-8 15:13
<br/>我也吃了,但是不是避孕药。怀之前吃了感冒药、发烧药、肠炎药,现在也留着了。 ...
<br/><br/>我们一起加油!保护好我们的宝宝,叫他顽强点。。
点击查看全文
小扬520 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-14 13:23
昨天测了THCG13066.00mIU/ml
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 19:16
这个不好说啊,楼主自己拿注意吧,em26 要是我的话,我不会要的。担心焦虑我这十个月都不会睡好觉对宝宝也不好。
点击查看全文