要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

吃了紧急避孕药,怀孕了可以要吗?

楼主: 小扬520
921335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经5月2号,5.15同房TT破了,16号早上吃避孕药,两粒一起服用,近期3个月月经每月提前6天,平时月经都是提前的,5月28号左右显红,月经没来,6.2两张试纸双杠,这个宝宝可以要吗?好像患有生殖器疱疹,这两天外阴长了几个小水泡,以前也长过,涂阿昔洛韦乳膏,或是自愈,有霉菌性阴道炎,这个宝宝可以要吗,可以预防复发吗??人流过,很想要这个宝宝,觉得留下至少有一半希望,拜佛说很好,我相信奇迹!姐妹们,知道的请帮帮我!要注意些什么,吃点什么。。谢谢了,,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-15 10:03
要相信宝宝,我家宝贝也是在我吃了紧急避孕药后怀的,所有人都劝我放弃,包括医生。但我坚决的留下,我家宝贝现在两周多了,一个帅气可爱的小男人,谁见了都要夸他两句,他简直就是我的骄傲。所以楼主不要轻易放弃一个生命,如果真因避孕药伤到,也会自然淘汰,再说现在产检这么多,什么问题都会在出生前查出来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-15 10:05
我宝贝是两周岁多了,快上幼儿园了。别说影响,就他的体能能力都比同期孩子强。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-15 10:49
当月吃当月有,有点害怕担心,呵呵,医生也不敢说你要还是不要,其实最后还是看自己的决定,一般情况好象不能要呢
点击查看全文
小扬520 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-18 13:44
踩到龙尾巴 发表于 2012-6-15 10:03
<br/>要相信宝宝,我家宝贝也是在我吃了紧急避孕药后怀的,所有人都劝我放弃,包括医生。但我坚决的留下,我家宝 ...
<br/><br/>    谢谢!我会留下的,我相信宝宝,不会让我失望的,到时告诉你好消息。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-18 20:31
希望楼主坚强,宝宝坚强,可以试一试,但是若不好也不要强要em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-22 18:10
感觉还是危害很大的,一般服用避孕药半年以后才可以要的,楼主慎重啊,也别听信别人的说什么吃过药,孩子生啦好好的,那是幸运的,那万一不幸运,孩子出生后有问题怎么办?楼主想过吗?有多少妈妈生了问题孩子每天像活在地狱里面一样,那时怎么办呢,所以还是优生优育的好。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-22 22:52
个人建议: 先保胎试试,如果到60天左右一切正常,就可以留着这个宝宝。如果到时不正常,也只能不留着。其实怀孕了就说明避孕药无效,这是我的个人看法,哈。
点击查看全文
小扬520 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-26 08:58
笨猪nb 发表于 2012-6-18 20:31
<br/>希望楼主坚强,宝宝坚强,可以试一试,但是若不好也不要强要
<br/><br/> 谢谢,我会的,现在有心管搏动了,目前是好的。。
点击查看全文
小扬520 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-26 08:59
lucy3478hearts 发表于 2012-6-22 22:52
<br/>个人建议: 先保胎试试,如果到60天左右一切正常,就可以留着这个宝宝。如果到时不正常,也只能不留着。其 ...
<br/><br/> 是的,我会多做检查的,只是不知道做些什么检查,有的医生说的,我觉得有些并不需要的,纠结,我现在53天了,有了心管搏动,目前是好的。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 10:12
em25祝楼主好孕  不过是我应该是在痛苦中放弃 毕竟现在只有一个。。。
点击查看全文