要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

好孕啦,但是肚子一阵阵像来月经一样疼,腰疼腿酸,请问这样正常吗?

楼主: lx9731
6780029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       今天婆婆带我去潘家园妇幼做的尿检。检查结果是我好孕啦。
       但是从上周五开始我就肚子疼,像来月经时的感觉一样,不是总疼,一阵一阵的,腰疼腿酸,睡眠不好。
       孕5周第2天,之前说的是排卵期第二周。。。
       另外,我第一次怀孕,没经验,希望大家告诉我一些怀孕后的注意事项,谢谢。

点击查看全文
lx9731 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 22:34
yao2008 发表于 2012-6-4 21:24
<br/>疼了7天左右,大姨妈那种,卧床 了7天,现在偶尔疼
<br/><br/>希望我也就疼七天,可别一直疼em74
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-5 20:43
lx9731 发表于 2012-6-4 22:33
<br/>好难受的,腰也疼。。。我同学说她怀孕初期一点儿感觉都没有,不知道我怎么这么短时间就有反应了。 ...
<br/><br/>个人体质不同啊,还有的人反应厉害的,呕吐吐到胃出血呢
<br/>反正自己注意点,如果疼得很厉害那种要去看医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-5 21:37
没关系的~我那时候也是腰腹疼~酸胀的像是大姨妈要来的感觉呢~咪咪也胀痛~测了几次两道杠还是不太敢确定~最后去医院验血得知确定好孕才放心的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-1 10:42
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-1 11:07
正常的,就像马上要涌出月经一样,刚开始那几天,我都一直以为马上要来了呢,结果是怀了,后面会轻些,一直有扎痛感,在长大.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 11:24
没事,我当是也是
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-7 22:39
你好!我的情况跟你说的差不多,这也是我纠结想问的问题,但是我在这里得到答案心理也舒服了点,我一直以为可能是宫外孕,吓死我了,因为我一月的时候已经有过一次宫外孕了,所以现在有了就很怕!也没有经验,我左边大腿也很酸疼,接近小腹的这边,腰也很酸痛!我的也没事吗?我现在还不够两周呢!验孕第二条杠也不明显!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 09:30
去医院看看吧,有时候是因为着床疼,但是有时候像痛经那样疼,是流产的先兆。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-8 22:26
安安日记 发表于 2012-11-8 09:30
<br/>去医院看看吧,有时候是因为着床疼,但是有时候像痛经那样疼,是流产的先兆。 ...
<br/><br/>好.谢谢你的建议.但是我今天阴道里又流出了.咖啡色的异物,又是怎么回事呀?
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 22:29
别担心呀,我刚开始也是这样的
<br/>
<br/>疼得死去活来,不过两天就好了
<br/>
<br/>
点击查看全文