要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

好孕啦,但是肚子一阵阵像来月经一样疼,腰疼腿酸,请问这样正常吗?

楼主: lx9731
6781829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       今天婆婆带我去潘家园妇幼做的尿检。检查结果是我好孕啦。
       但是从上周五开始我就肚子疼,像来月经时的感觉一样,不是总疼,一阵一阵的,腰疼腿酸,睡眠不好。
       孕5周第2天,之前说的是排卵期第二周。。。
       另外,我第一次怀孕,没经验,希望大家告诉我一些怀孕后的注意事项,谢谢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 22:33
前期也是各种不舒服,弄的自己紧张兮兮的,一直卧床不敢碰凉的!没事慢慢就好了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-8 23:36
小V的宝贝 发表于 2012-11-8 22:29
<br/>别担心呀,我刚开始也是这样的
<br/>
<br/>疼得死去活来,不过两天就好了
<br/><br/>那请问小v.我今天是第一天阴道流出咖啡色分泌物.会有问题吗?不过我今天一整天有对着电脑,想去医院检查,但是又怕太早了,我月经是10月六号来的,排卵期应该在10月21-24.11月7号见还没来月经,就验了验孕.发现第二条杠很浅很浅粉红色的线,K要等起码五分钟才能看的清楚.然后今晚又验了,还是很浅,然后就有咖啡色分泌物出现了!我应该去医院检查吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-8 23:44
腰酸要多注意休息,孕五周刚好是孕酮波动期开始,到宝宝11周开始长出胎盘就好了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:26
Τong_Cave_彤 发表于 2012-11-8 23:36
<br/>那请问小v.我今天是第一天阴道流出咖啡色分泌物.会有问题吗?不过我今天一整天有对着电脑,想去医院检查 ...
<br/><br/>有咖啡色分泌物的话,建议你最好还是去医院做个检查,至少自己安心呀。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:27
我跟你一样。大概肚子痛到50天以后,就不怎么痛了。只要分泌物没有变成咖啡色,就不要太担心。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 11:30
有咖啡色的话。赶紧去医院查一下血吧,最怕是先兆流产
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 15:11

<br/>请问:我照了hcg,孕酮是26.45,怀孕三周:5.4~72,人绒毛膜促性腺激素:(b-hcg)298.80 Miu/ml. 会有问题吗?医生说现在还断定不了是宫内还是宫外.建议我先进院安胎!我孕酮超25.不是安全了吗?求助!
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-9 15:26

<br/>请问:我照了hcg,孕酮是26.45,怀孕三周:5.4~72,人绒毛膜促性腺激素:(b-hcg)298.80 Miu/ml. 会有问题吗?医生说现在还断定不了是宫内还是宫外.建议我先进院安胎!我孕酮超25.不是安全了吗?
<br/>求助!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-6 21:29
我也是测到两条杠一深一浅浅的不仔细看看不出来,然后就想要来事是的肚子疼要酸
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-6 21:31
有褐色义务是先兆流产药好好休息保胎
点击查看全文