要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

有没有28号做RS的

楼主: 宝呗来吧
2388271 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天ZZY测是白板,会不会测是太早了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-8 08:18
我是29、30各一次RS~   30号BC已经排了一个,还有一个没排~~
<br/>
<br/>昨天晚上测……木有。。。开始抑郁了哎~~em49
点击查看全文
宝呗来吧 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 08:42
不要灰心哦,红军不来就有希望
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-8 09:11
雨婷711 发表于 2012-6-8 08:18
<br/>我是29、30各一次RS~   30号BC已经排了一个,还有一个没排~~
<br/>
<br/>昨天晚上测……木有。。。开始抑郁了哎~~[:em ...
<br/><br/>雨婷,我们同一天的哎,我也是29,30各做一次,也是30排了一个,我昨天早上也测了,也是白板,好相似哦em14
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:15
woweigekuang112 发表于 2012-6-7 17:55
<br/>我肚子隐隐有经前痛感,大家有没有啊RT也不能碰
<br/><br/>我有你这些感觉,特别是rt,一碰就痛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:16
宝呗来吧 发表于 2012-6-7 22:10
<br/>前几天我也是不能碰,现在没有了,会不会是药的作用
<br/><br/>我看说明,达芙通会有这样的副作用~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-8 09:21
Susuhuier 发表于 2012-6-8 09:16
<br/>我看说明,达芙通会有这样的副作用~~
<br/><br/>我也是前几天RT疼,从第7天开始不疼了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 09:26
hanzi123 发表于 2012-6-8 09:21
<br/>我也是前几天RT疼,从第7天开始不疼了
<br/><br/>我现在主要肚子不舒服~~从第九天开始就一直不舒服,不知道是不是要DYM
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 12:00
这个月一直都没敢测,这几天老觉得DYM要来,昨晚和今天早上终于忍不住测了两次。过了好长时间才隐约看见水印。26号打了10000HCG,希望代谢完了。过两天再试试看吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 16:30
我26号人授的 最近2天乳头有点发痒  乳房还软 不是来月经前的涨痛 除了有偶尔腰酸 其他没有感觉  红军啊 别来啊  期待好孕 em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-9 08:26
我是28号上午打HCG 10000紧接着做了人受,29号又补了一次。  从6月5号开始 用贵的试纸 一直是很淡很淡的弱弱弱弱弱弱阳,一直到今天也是很淡很淡
<br/>我在6号去抽血 血值 6.3    8号去抽血 6.36   没有翻倍  
<br/>应该是没怀吧
点击查看全文