要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

有没有28号做RS的

楼主: 宝呗来吧
2389871 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天ZZY测是白板,会不会测是太早了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-9 09:47
钱途 发表于 2012-6-9 08:26
<br/>我是28号上午打HCG 10000紧接着做了人受,29号又补了一次。  从6月5号开始 用贵的试纸 一直是很淡很淡的弱 ...
<br/><br/>应该代谢完了啊,继续测,有加深就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-9 09:48
Susuhuier 发表于 2012-6-8 09:26
<br/>我现在主要肚子不舒服~~从第九天开始就一直不舒服,不知道是不是要DYM
<br/><br/>我今天第11天,降温了,大姨妈不会提前来吧,我以前都是高温15天的em74
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-9 18:07
我什么都没有感觉,哎em25em25em25
点击查看全文
宝呗来吧 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-10 11:47
来匆匆 发表于 2012-6-7 14:47
<br/>恭喜了 看来是要升级了
<br/>先接你头棒
<br/>我26号的 RS, 今天肚子难受的不行,估计DYM 是要来了。8号是 ...
<br/><br/>你现在怎么样啊,有没有升级
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-11 08:44
我已经失败了 ,现在转战试管了,6月周期开始
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-11 09:39
hanzi123 发表于 2012-6-8 09:11
<br/>雨婷,我们同一天的哎,我也是29,30各做一次,也是30排了一个,我昨天早上也测了,也是白板,好相似哦[:e ...
<br/><br/>em28是好相似哦~
<br/>
<br/>那今天肿么样?
<br/>
<br/>我都不敢测了~~~~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-11 11:14
雨婷711 发表于 2012-6-11 09:39
<br/>是好相似哦~
<br/>
<br/>那今天肿么样?
<br/>
<br/><br/>吼吼,我也没敢测,体温不太漂亮,希望不大,后天开奖,希望你成功em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-11 11:16
钱途 发表于 2012-6-9 08:26
<br/>我是28号上午打HCG 10000紧接着做了人受,29号又补了一次。  从6月5号开始 用贵的试纸 一直是很淡很淡的弱 ...
<br/><br/>你怎么样,开奖了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-11 13:03
试管在哪做,你做人工做了3次了吗  来匆匆
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-11 13:31
真心希望楼主好孕啊。。。29日人工授精,我家还没有测试呢,加油啊。
点击查看全文