要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
楼主: 陈喜童
1509468 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-6-4 18:45
em85
<br/>主张麻麻们凡事量力而为,适可而止,不必过度放松或者过度担忧
<br/>过度担忧会把自己吓S了。。。。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-4 18:57
hay虎宝 发表于 2012-6-4 16:49
<br/>吃醋的,在菜场被人用葱头上的土沾着嘴了。
<br/>
<br/>看着很搞笑。
<br/><br/>哈哈,握手,那天我一看到那个题目就和我老公说:这人纯属有病
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-4 19:03
骆驼宝宝 发表于 2012-6-4 16:56
<br/>是呀,什么闻到风油精,路过复印机,真心的无语呀!
<br/><br/>哈哈,是啊,一看题目就头大,真是无知矫情到家,搞笑的是还有很多人在下面安慰
点击查看全文
陈喜童 (楼主)
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-6-4 19:04
陈小宝贝 发表于 2012-6-4 16:36
<br/>确实的,还有那些老是来说破的,真的超级无语,迷信过了头
<br/><br/>关键这有人让觉得他的宝宝卫生纸做的。。。
点击查看全文
陈喜童 (楼主)
爱心妈妈2
王若兮 发表于 2012-6-4 16:41
<br/>怀孕前俩月,一直啃方便面来着,因为不知道自己怀孕了。然后,因为牙疼,还吃过药,怀孕中,后期, ...
<br/><br/>就是,,,我们的宝宝还是要出来适应在这个世界的嘛~
点击查看全文
陈喜童 (楼主)
爱心妈妈2
晓艾 发表于 2012-6-4 16:47
<br/>貌似有一个人特别爱发这种贴子,看了真是让人无比欢乐啊,世上竟然有这如此矫情的人 ...
<br/><br/>哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈em85
点击查看全文
陈喜童 (楼主)
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-6-4 19:05
hay虎宝 发表于 2012-6-4 16:49
<br/>吃醋的,在菜场被人用葱头上的土沾着嘴了。
<br/>
<br/>看着很搞笑。
<br/><br/>em27em27em27他肯定认为自己也是卫生纸。。。。见一点水就扒了。。。。
点击查看全文
陈喜童 (楼主)
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-6-4 19:06
qiyue1015 发表于 2012-6-4 16:53
<br/>我也是个不称职的妈妈,想吃啥就吃啥……我家宝宝照样也健康的很……还经常忘记我挺个肚子,经常就撞击到门 ...
<br/><br/>就是嘛~~~~~~~~~做妈咪的心理有个度就可以了~~~~~~~~~~~~em26
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 19:15
陈喜童 发表于 2012-6-4 19:14
<br/>我现在是晚期。。。超怕把宝宝吃得太大。。。。我胯很小。。。
<br/><br/>晚期是要控制的哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-4 19:20
不想去回复那样的帖子。。。一点生活常识都没有!怀了个孩子跟怀了个皇帝一样!大惊小怪的。。。好象全世界只有她怀着孩子。。。。em16
点击查看全文