要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
楼主: 陈喜童
1511768 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
陈喜童 (楼主)
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-6-4 19:38
yubingdie520 发表于 2012-6-4 19:20
<br/>不想去回复那样的帖子。。。一点生活常识都没有!怀了个孩子跟怀了个皇帝一样!大惊小怪的。。。好象全世界 ...
<br/><br/>hahahhhhhhhhhhahahahahahhahahha
点击查看全文
陈喜童 (楼主)
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-6-4 19:39
耳朵向上 发表于 2012-6-4 19:29
<br/>我怎么觉得那个是来骗贴的 哗众取宠吧~~~~~
<br/><br/>不晓得呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-4 20:38
em27从来没忌口过,能多吃点就不错了,冰箱里存的冰激凌基本每天一支,因为心里发热,中间一段时间特别想吃方便面,照样吃,除了药,其他的没什么好禁忌的,
点击查看全文
陈喜童 (楼主)
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-6-4 21:54
起舞弄青烟 发表于 2012-6-4 20:38
<br/>从来没忌口过,能多吃点就不错了,冰箱里存的冰激凌基本每天一支,因为心里发热,中间一段时间特别 ...
<br/><br/>em71em71em71em71
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-4 22:57
我看见这帖子就觉得很无语,,也太矫情了。。。。在这说只会让大家感觉很夸张,真想求安慰回自己老公那去吧!以后看见这帖子大家不用回,她就没意思了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 23:26
超级鄙视这种人,也不知道她怀孕头几个月怎么过得,真心话,看到有人发这样的帖子,很想揍人。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-4 23:54
我也觉得这些准妈妈很矫情  我怀孕的时候什么都没有忌口  螃蟹西瓜照样吃  辣椒吃的相当多   我女儿生出来那叫一个健康    只想奉劝那些娇贵的准妈妈  如果你们真的担心这些问题  以后在家呆着不要出门吧   外面不是你们可以生存的了em72
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-4 23:58
em49我老公批发了好多好多冰激凌给我吃 但是一天只能吃一个em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 00:47
哈哈,赞同!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 01:19
em30 太夸张了,我们怀着的时候还不是想吃啥就吃啥,辣的冻的没断过哈
<br/>宝宝身体一样好
点击查看全文