要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
楼主: 陈喜童
1507968 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:58
顶!  可惜我老公不理解,看我看的非常严! 比如螃蟹,龙虾啥的~~外面做的确实不干净,可家里老公又看着.哎! 冰糕,KFC~火锅,麻辣烫啥的~我都是出去偷吃的! em14只要别过量就行!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:58
em25em25希望俺以后的孩子健健康康的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:01
呵呵    我是想吃什么就吃什么   没有什么禁忌的   要让我控制我也控制不住em71
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:04
现在好多孕妈妈真的矫情过头了。。。我吃东西的时候在不确定是不是能吃的情况下我会自己去百度,然后自己衡量。。。虽然我也基本上百无禁忌。。。孕早期和中期一直吃辣。。。直到后来脸上发地实在不像样后才开始停辣。。。期间想吃啥吃啥。。冰的,凉的,寒的,热性的都照样吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:04
狂顶楼主em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:27
我也没忌过口,那些所谓该吃的不该吃的我照吃不误。我就觉得人吃五谷杂粮才能健康,孕期大抵是该注意些,可是不能那么娇气,不然宝宝生出来怎么办?含在嘴里吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:30
hay虎宝 发表于 2012-6-4 16:49
<br/>吃醋的,在菜场被人用葱头上的土沾着嘴了。
<br/>
<br/>看着很搞笑。
<br/><br/>我看到这个贴子,我也乐了一把,哈哈。无知的银啊。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:47
em32em32现在大惊小怪的人多了去了。我是想吃啥就吃啥。哪有那么娇贵。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:47
类似这样的帖子看过一次后再也不想点进去看了,我都替他们累得慌
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-4 18:35
楼主说到我的心里去了,我也想说,但又怕被人攻击!em11
点击查看全文