要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期1月底的jm们,大家有没有去做第一次B超了啊 扩散下我们群啊119283233

1879588 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我很迷茫啊,不知道舍呢么时候去B超啊em17
点击查看全文
五级宝宝 |
蒂朵、 发表于 2012-6-8 10:28
<br/>我还没去撒 我医生朋友说 只要不流血 有孕期症状的就不用那么早去 等3个月 去早了不好也没意思看不到还会吓 ...
<br/><br/>孕期症状是不是说吐啊什么的
点击查看全文
三级宝宝 |
怀孕7周去的 已经有心脉搏动了  问过做医生的朋友了 做B超没关系的 对宝宝没影响 自己觉得国人对这个太担心了 没这么夸张  2个月前检查一次还是有必要的 起码你要知道宝宝发育的好不好呀
点击查看全文
七级宝宝 |
我在医院的同学跟我说要我2个月后去,那个时候基本都有胎心 ,太早了没有什么必要,我是64天去的 该有的都有了
点击查看全文
七级宝宝 |
你是小白兔纸 发表于 2012-6-8 10:25
<br/>mm几周了?我也干呕恶心
<br/><br/>7周多了。现在恶心稍微减轻了些,除非胃里空了才会恶心。只有早上刷完牙,干呕吐水。
点击查看全文
八级宝宝 |
    我都做了2次B超了,第一次是孕酮太低医生让做的B超 看是否宫内孕,过了一星期,做的第二次B超,看胎儿是否有胎心。
<br/>    听朋友们说8周之前做B超不太好,可是我家宝贝已经拍过2次照片了,长大后他一定喜欢照相,呵呵。em14em46
点击查看全文
十二级宝宝 |
nemuli 发表于 2012-6-8 11:38
<br/>我都做了2次B超了,第一次是孕酮太低医生让做的B超 看是否宫内孕,过了一星期,做的第二次B超,看胎儿 ...
<br/><br/>我跟你一样,目前55天,已经做了2次BC了。第一次孕39天,也是因为孕酮低,我是出了点血的,为了排除宫外不得已去做的BC。第二次我是隔了2礼拜做的。
点击查看全文
六级宝宝 |
你是小白兔纸 发表于 2012-6-8 10:32
<br/>孕期症状是不是说吐啊什么的
<br/><br/>乳房胀痛啊 有的人孕吐 乏力  我只是乏力没有孕吐 前期抽血很正常 所以就等等咯
点击查看全文
五级宝宝 |
我的末次月经是4月21。孕47天即第七周,也就是昨天去做的阴式B超。开始我们夫妻俩都觉得会对宝宝有辐射,但想想也就B超能确定是否宫外孕以及是否有胚芽和胎心。我昨天检查的是宝宝很健康,孕囊4.0×3.6,胚芽0.8,心管颤动可见,宫内,存活。夫妻俩拿着这纸一直笑回家
点击查看全文
八级宝宝 |
49天
<br/>63天
<br/>照了两次了,想看看看吧,60天以后看看胎心,胚芽自己就踏实了
点击查看全文
七级宝宝 |
jennifoor 发表于 2012-6-4 16:56
<br/>我是7周+4天的时候去的,你太早去了也看不到,只会自己吓自己,还是等7,8周的时候去吧 ...
<br/><br/>我也打算7周+3或4天的时候去,就是下周四、五。
<br/>
<br/>请问一下,这个时候去超,还要抽血嘛?听说是阴超。有点忐忑。
<br/>
<br/>再加上一直都没有去抽血检查过,心里还是很忐忑的em25
点击查看全文