要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期1月底的jm们,大家有没有去做第一次B超了啊 扩散下我们群啊119283233

1880088 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我很迷茫啊,不知道舍呢么时候去B超啊em17
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
八级宝宝 |
onlyiyan 发表于 2012-6-9 12:23
<br/>我也打算7周+3或4天的时候去,就是下周四、五。
<br/>
<br/>请问一下,这个时候去超,还要抽血嘛?听说是阴超。有点 ...
<br/><br/>是的,我也做的是 阴超,回家还有点出血,不过第二天就没了,相信医生。如果你一直没去抽血,B超做出来好的,就没事, 也不用抽血了。
点击查看全文
七级宝宝 |
你是小白兔纸 发表于 2012-6-8 10:31
<br/>mm做了B超告诉我们情况呀
<br/><br/>前天去查了,但是未见胎芽胎心,然后医生让我去验血,昨天报告出来,发现孕酮降低了,第一次查的时候25.38 现在16.87 估计要打针了
点击查看全文
九级宝宝 |
我是担心像去年一样胎停育大夫让我做的,47天的时候,有胎心和胎芽
点击查看全文
八级宝宝 |
应该可以去了呀  我都做两次了 哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 |
我是第59天去的,我53天去了医生说有点早,让我59天去的。已经有胎芽和胎心了。
点击查看全文
五级宝宝 |
millyfan 发表于 2012-6-8 17:49
<br/>我的末次月经是4月21。孕47天即第七周,也就是昨天去做的阴式B超。开始我们夫妻俩都觉得会对宝宝有辐射,但 ...
<br/><br/>幸福啊em14
点击查看全文
八级宝宝 |
我末次4.29。打算60D的时候去。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
jennifoor 发表于 2012-6-9 21:10
<br/>是的,我也做的是 阴超,回家还有点出血,不过第二天就没了,相信医生。如果你一直没去抽血,B超做出来好 ...
<br/><br/>那我得计划安排一下了,这周或者下周就去
点击查看全文
八级宝宝 |
onlyiyan 发表于 2012-6-11 14:19
<br/>那我得计划安排一下了,这周或者下周就去
<br/><br/>祝一切安好!
点击查看全文