要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期1月底的jm们,大家有没有去做第一次B超了啊 扩散下我们群啊119283233

1879088 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我很迷茫啊,不知道舍呢么时候去B超啊em17
点击查看全文
八级宝宝 |
末次月经4月25日 各种血值请见签名档
<br/> 我今天是孕42天 下午没忍住 去医院做B超了 子宫10cm了 好大啊  妊娠囊2.1X1.0  胚胎组织0.6x0.4(不太明白,是不是指的胎芽?)  可见原始胎心管搏动 可见卵黄囊
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
我也是刚50天去检查的。该有的都有了
点击查看全文
六级宝宝 |
我是53天BC的,胎芽胎心都很好
<br/>没查过血,舅妈是医生,说没必要抽血、浪费营养
点击查看全文
五级宝宝 |
八周去做了bc,一切正常
点击查看全文
五级宝宝 |
LOVE96 发表于 2012-6-5 10:28
<br/>我也没去呢,打算这周六去B超,这周开始恶心,干呕了,哎
<br/><br/>mm几周了?我也干呕恶心
点击查看全文
六级宝宝 |
我还没去撒 我医生朋友说 只要不流血 有孕期症状的就不用那么早去 等3个月 去早了不好也没意思看不到还会吓到哦  参考em25
点击查看全文
五级宝宝 |
joking 发表于 2012-6-5 16:23
<br/>楼主已经可以去照B超了,我怀孕已经64天了,63天也就是昨天去医院照了彩超,一切正常,有心管博动,预产期 ...
<br/><br/>我估计我现在47,8天的样子,可以去做B超了吗?
点击查看全文
五级宝宝 |
★五彩繽紛* 发表于 2012-6-6 15:34
<br/>为什么要做阴超?阴超容易造成流产,一般去人流的才作阴超~~
<br/><br/>了解了,em27
点击查看全文
五级宝宝 |
大家鼠 发表于 2012-6-6 17:48
<br/>本帖最后由 大家鼠 于 2012-6-6 17:49 编辑 今天我快7周了..我打算这周末去做BC
<br/><br/>mm做了B超告诉我们情况呀
点击查看全文
五级宝宝 |
蝴蝶漫飞 发表于 2012-6-6 22:38
<br/>我是53天BC的,胎芽胎心都很好
<br/>没查过血,舅妈是医生,说没必要抽血、浪费营养 ...
<br/><br/>额,我查过一次血
点击查看全文