要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期1月底的jm们,大家有没有去做第一次B超了啊 扩散下我们群啊119283233

1878288 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我很迷茫啊,不知道舍呢么时候去B超啊em17
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:12
我都抽了3次血了,说我孕酮只有20左右,还给配了孕酮药,我一火,啥都么有吃,烦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:14
我末次月经是4月28日,那我现在到底是几周呀,我都不会算啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:23
楼主已经可以去照B超了,我怀孕已经64天了,63天也就是昨天去医院照了彩超,一切正常,有心管博动,预产期在1月15日
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:48
期盼女宝宝 发表于 2012-6-5 15:27
<br/>本帖最后由 期盼女宝宝 于 2012-6-5 15:30 编辑 只爱电脑的猫 发表于 2012-6-5 11:38
<br/>有跟我一样的mm吗? ...
<br/><br/>mm是二宝啦?
<br/>真幸福,有你这么说我就再也不纠结了,
<br/>没经验 还老觉得该不该去提早BC~~~em58
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 21:02
wooliyasi 发表于 2012-6-5 11:56
<br/>我是4.29末次月经,6.2  ZZY测出阳,可是到现在一点反应也没有,想去照B超,又担心太早了,担心中。。时间 ...
<br/><br/>亲你抽血的结果是多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 21:04
santion 发表于 2012-6-5 16:12
<br/>我都抽了3次血了,说我孕酮只有20左右,还给配了孕酮药,我一火,啥都么有吃,烦! ...
<br/><br/>我就今天抽了一次,HCG 285,孕酮22.44ng,大夫说让一周后去复查,可是我也不想去,哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 21:18
4月22日的月经,6月3日去BC了,有胎心胚芽了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-6 15:34
你是小白兔纸 发表于 2012-6-5 09:28
<br/>我都不知道是做腹部B超还是阴超
<br/><br/>em46为什么要做阴超?阴超容易造成流产,一般去人流的才作阴超~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-6 17:46
我是41天时被医生叫B超了,结果什么都没看到,55天去的,什么都有了,之前还担心好久
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-6 17:48
今天我快7周了..我打算这周末去做BC
点击查看全文