要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期1月底的jm们,大家有没有去做第一次B超了啊 扩散下我们群啊119283233

1877488 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我很迷茫啊,不知道舍呢么时候去B超啊em17
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-5 14:56
还没呢,医生叫我两个半月的时候去,现在只抽过两次血看了下翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 15:00
不用那么早去吧 也超不到什么 还辐射宝宝 可以先去测雌激素,孕激素那些,我后天就去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 15:27
只爱电脑的猫 发表于 2012-6-5 11:38
有跟我一样的mm吗?
都快10周了,都没BC过呢,
准备建大卡的时候直接BC。。。 ...

我和MM一样没做过任何检查,打算等满12周了再去直接建册。我看十月怀胎大百科里面说三个半月前做BC,因为胎儿很小,BC时间会加长,波段也不一样,会损伤胎儿什么什么绒毛和胎囊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-5 15:30
去多了不好吧    我47天去的   大夫说没问题呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 15:31
末次4月6日,有没有跟我差不多的MM
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-5 15:42
你是小白兔纸 发表于 2012-6-4 16:51
<br/>差不多7周吗?我这周估计是第六周不晓得该不该去
<br/><br/>我就本周六去!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 15:50
我准备55天的时候再去B超,呵呵,建议8周左右再B超才能见胎心胚芽。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 15:59
不要太早去,不然会自己吓自己的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:00
我6周左右的时候就去了,但是有点后悔了,据说照太早对宝宝不怎么好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:10
45天照了次,因为是双宝,55天还要去复查一次
点击查看全文