要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期1月底的jm们,大家有没有去做第一次B超了啊 扩散下我们群啊119283233

1877188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我很迷茫啊,不知道舍呢么时候去B超啊em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:38
有跟我一样的mm吗?
<br/>都快10周了,都没BC过呢,
<br/>准备建大卡的时候直接BC。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:44
今天去做了个小B超,宫内,可见胎心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:56
我是4.29末次月经,6.2  ZZY测出阳,可是到现在一点反应也没有,想去照B超,又担心太早了,担心中。。时间快点过吧。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-5 12:14
一般都是两个月以后才去的,去的太早了也啥都看不出来,白担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 12:17
医生让55天去呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 13:19
我是这周末才去做的彩超,本来是想确定是否怀孕的,结果医生说让我打个彩超,要排除是否宫外孕,我也担心有辐射,不过医生说没有。而且为了排除宫外孕,就做了。幸好一切健康,医生说长的挺好,都有神经和心血管了,还有心跳。我估摸着时间也就是刚怀上一个月的样子吧。希望宝宝健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 13:26
56天的时候第一次去。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 13:56
一般没有特殊情况 前3个半月是不建议做B超的 如果有腹痛、阴道不规则流血(包括褐色分泌物)等情况 则需检查B超
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-5 13:59
末次4月27日,不知道何时去检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:28
我打算这周五去B超,希望一切正常,否则伤不起
点击查看全文