要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

有21周没补钙的麻麻吗

楼主: 巴里妈
839348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在海军总医院生,上次检查医生说24周才开始补钙,我看好多朋友很早就开始补了,有21周了还没补钙的吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 09:16
偶尔有抽筋~不过我还没开始吃钙片。。
<br/>下周去产检问问医生。。
<br/>保佑宝宝健康平安地成长!
点击查看全文
巴里妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-5 09:48
哎,怀孕后总是神经兮兮的,吃点什么东西都得先上网查查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:11
我去医院产检时,医生给配了一点复合维生素,自己买了一点钙片.医生说搭配着每天晚上吃一次.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:41
我17周就开始吃啦,只不过量减了一半,每天睡前吃一颗,我觉得还是不要等到抽筋的时候再补吧,那时候都来不及了,我的医生叫我16周开始补,她说这时候宝宝骨骼开始发育了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:07
验微量元素,不缺,我就没补
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:31
我一直都没补钙的,26周查的微量元素,是不缺钙的,每天是1-2袋牛奶,一周吃1-2次鱼。。。我也觉得钙片不好,不爱吃。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 12:35
什么都没补,就是食补!
<br/>上周五去检查的,大夫还让测了个骨密度,一切正常,不缺钙!
<br/>大夫说,多晒太阳,吃虾,鱼,牛奶等,不用补钙片,过早补钙片,宝宝容易软组织钙化什么的,说7个月以后再说。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-5 13:42
不缺就不用补呀。。。食补最好 了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:07
补钙因人而异,缺就补,不缺就可以不补,我是抽筋了才吃,吃上立马就不抽了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:51
不缺就不用补,我21+也没吃钙片,宝宝很健康!
点击查看全文