要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

有21周没补钙的麻麻吗

楼主: 巴里妈
840748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在海军总医院生,上次检查医生说24周才开始补钙,我看好多朋友很早就开始补了,有21周了还没补钙的吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 18:00
我也没补钙
<br/>不过医生说没关系 可以一直吃到生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 19:14
恩,查微量元素的,不缺就不要乱补。过早补钙会加速胎盘老化的哦。我有的时候连维生素片都忘记吃了,三天打渔两天晒网,但每天都喝牛奶。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-6 12:24
我也没吃钙片呢,最近常喝豆浆,吃五谷杂粮米糊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-6 13:16
没有 不吃那么多乱七八糟的 吃坏了谁负责呀 还不是自己埋单
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 13:28
睡醒手有点麻,不打算吃钙片,买了虾皮做汤,食补
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-6 17:13
前段时间腿抽筋了就吃了几天
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-6 17:47
em1619周的时候医生说宝宝偏小叫我补钙~~~,回来就天天喝奶21周开始吃一粒钙片
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-6 18:32
417283867 发表于 2012-6-4 15:40
<br/>我都是喝牛奶和吃鸡蛋,没吃钙片,我总感觉吃药不好
<br/><br/>我也是每天喝牛奶,最少250毫升,还吃土鸡蛋,现在感觉还好,也没有抽筋和不适。我总觉得如果连牛奶的钙都吸收不了,那么钙片的钙就更加难吸收了,不要迷信这些保健品。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-7 10:57
怀孕前没有特意吃叶酸,只是偶尔想起来吃片善存
<br/>怀孕后医生给开了2瓶惠氏的玛特纳多元维生素,总共吃了不到一瓶
<br/>后来16周孕检医生又建议补充DHA,买回来一看是软胶囊,担心明胶问题决定不吃
<br/>现在什么都没有补充,只是每天吃饭吃水果
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:09
没补,每天两颗鸡蛋一斤牛奶em25
点击查看全文