要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

抗精子抗体阳性,郁闷

楼主: 糖糖428
1585457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去拿了孕前检查结果,抗精子抗体呈阳性,怎么办啊,姐妹们em40
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也是两地分居,不在一个城市,老公一周回来2次。
点击查看全文
糖糖428 (楼主)
八级宝宝 |
chilinmingxiang 发表于 2012-6-4 11:53
<br/>我也是两地分居,不在一个城市,老公一周回来2次。
<br/><br/>我们也太相似了吧,可怜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
不要担心了MM,我之前是抗精子抗体弱阳呢,医生就给开了点阿司匹林,然后说AA的时候带TT就行了,再后来医生就不提了,貌似这不算什么呢,有些人还是假阳性呢,也许过段时间再查就是阴性了呢,这个很好治的,不要着急.
点击查看全文
糖糖428 (楼主)
八级宝宝 |
曦澜 发表于 2012-6-4 12:00
<br/>不要担心了MM,我之前是抗精子抗体弱阳呢,医生就给开了点阿司匹林,然后说AA的时候带TT就行了,再后来医生 ...
<br/><br/>真的吗?谢谢啦,希望是这样
点击查看全文
十一级宝宝 |
曦澜 发表于 2012-6-4 12:00
<br/>不要担心了MM,我之前是抗精子抗体弱阳呢,医生就给开了点阿司匹林,然后说AA的时候带TT就行了,再后来医生 ...
<br/><br/>谢谢曦澜
点击查看全文
糖糖428 发表于 2012-6-4 12:07
<br/>真的吗?谢谢啦,希望是这样
<br/><br/>嗯嗯,你自己可以去网上查查这些资料,放宽心了,不是什么大病的
点击查看全文

chilinmingxiang 发表于 2012-6-4 12:08 谢谢曦澜
不客气啦,不要着急,不是大病,我的都没有去复查过呢,懒得管了,呵呵,反正好几个月了应该好了,而且上次去医院的时候医生也没跟我提什么复查,我怕医生忘了我的弱阳,就提了一句,人家就一句“带套就行,带套就行”,只复查了老公的精子,根据网上查的,还有医生的态度,说明这个真没什么了,看看医生给你开什么药,如果是什么强的松什么的,还是慎重点吧,是激素要发胖的
点击查看全文
糖糖428 (楼主)
八级宝宝 |
曦澜 发表于 2012-6-4 12:14
<br/>本帖最后由 曦澜 于 2012-6-4 12:15 编辑
<br/>chilinmingxiang 发表于 2012-6-4 12:08  谢谢曦澜不客气啦,不 ...
<br/><br/>恩,谢谢,我也不想吃激素药的
点击查看全文
十一级宝宝 |
糖糖428 发表于 2012-6-4 11:56
<br/>我们也太相似了吧,可怜
<br/><br/>嗯,一起加油吧!
点击查看全文
楼主,这个阳性不用吃药的。是你的体内排斥精子,一般医生建议避孕三个月到半年,转阴后再同房,我姐就是这样才好孕的
点击查看全文