要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

抗精子抗体阳性,郁闷

楼主: 糖糖428
1585757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去拿了孕前检查结果,抗精子抗体呈阳性,怎么办啊,姐妹们em40
点击查看全文
糖糖428 (楼主)
八级宝宝 |
chilinmingxiang 发表于 2012-6-4 11:39
<br/>医生开药了吗?给你。
<br/><br/>今天下午看了医生,她给开的醋酸地塞米松,说避孕3-6个月。
点击查看全文
糖糖428 (楼主)
八级宝宝 |
Daisy-Chen 发表于 2012-6-4 13:16
<br/>楼主,这个阳性不用吃药的。是你的体内排斥精子,一般医生建议避孕三个月到半年,转阴后再同房,我姐就是这 ...
<br/><br/>我给医生说我不想吃药,她还不高兴,说我,你要是不想怀孕就不吃吧。。。这个医生其实也不坏,药才3块6
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 |
没事的,一般同房坚持用安全套,半年后就可以转阴的
点击查看全文
十一级宝宝 |
我去超市转了转,刚回来,医生也给我开了醋酸地塞米松1盒,还有扶正胶囊3盒和知柏地黄丸2盒。要我14号去复诊。
点击查看全文
十一级宝宝 |
下午,那个拿药的人还告诉我,这个醋酸地塞米松是激素药,不能吃太长时间呢,我又去问了医生,医生要14号去复诊,说到时候再告诉我要不要继续吃。都没有遇到过态度好的医生。都是那个样子。不想吃,但是又想快点怀孕。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我问她能否边治疗边备孕,她不高兴了,说,抗精子抗体是什么意思呢,就是,抵抗精子,怀不上孕。但是她又给我开了个B超的单子,让我14号复诊的时候检查下卵泡。真是不知道啥想法。
点击查看全文
糖糖428 (楼主)
八级宝宝 |
chilinmingxiang 发表于 2012-6-4 19:05
<br/>我问她能否边治疗边备孕,她不高兴了,说,抗精子抗体是什么意思呢,就是,抵抗精子,怀不上孕。但是她又给 ...
<br/><br/>我老公说他问了北京协和医院的医生,说不建议吃药,就避孕
点击查看全文
四级宝宝 |
我3月份查出抗精子抗体阳性,吃了一个月药变成阴性了 医生给开的是VC、VE、地塞米松,一共才10来块钱 地塞米松是激素类药,一次就吃三分之二片,其实有这个好像对怀孕影响也不是太大的,形成的主要原因是,在快来例假或者例假没走干净的时候同房了。。血和精子结合了,别郁闷了,这不是什么大毛病
点击查看全文
糖糖428 (楼主)
八级宝宝 |
蛇宝快来 发表于 2012-6-5 09:09
<br/>我3月份查出抗精子抗体阳性,吃了一个月药变成阴性了 医生给开的是VC、VE、地塞米松,一共才10来块钱 地塞 ...
<br/><br/>医生给我开的也是地米,3块6.。。。。我两个月前好像确实例假没完全干净的时候同房了。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
蛇宝快来 发表于 2012-6-5 09:09
<br/>我3月份查出抗精子抗体阳性,吃了一个月药变成阴性了 医生给开的是VC、VE、地塞米松,一共才10来块钱 地塞 ...
<br/><br/>医生让我一次吃1片,一天吃2次。
点击查看全文