要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转

管子积水,开始艾炙

楼主: 一珊宝贝
2503548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4/9日查出管子积水,原本这个月要去做腹腔镜的,可是心里一直很忧郁,之前看好多姐妹有用艾炙来冶疗管子积水,所以在网上买了材料,昨天去药店买了一盒妇康炎片,希望积水可以消除。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 22:57
紫凌儿 发表于 2012-6-5 17:30
<br/>我不知道他是不是在治疗哦,只是我以前都没有这样疼痛的,不过艾灸确实蛮舒服的,我想我以后也离不开它了 ...
<br/><br/>我艾灸小腹的时候没什么感觉, 就艾灸后背的时候特舒服, 尤其是把艾灸盒放到屁股上的时候我真的感觉到有一股暖流流到脚跟了! 也不知道这样会不会是对输卵管的治疗起作用了! 希望是呀!!  我在单阿姨那买的艾灸工具跟艾条, 到现在都买了11盒了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 23:05

RE: 管子积水,开始艾炙

pp312 发表于 2012-6-5 22:57

我艾灸小腹的时候没什么感觉, 就艾灸后背的时候特舒服, 尤其是把艾灸盒放到屁股上的时候我真的感觉到有 ...

难道你那种感觉就像单阿姨说的艾感?她家的艾条多长一节啊?可以用多久?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 23:12
紫凌儿 发表于 2012-6-5 23:05
<br/>难道你那种感觉就像单阿姨说的艾感?她家的艾条多长一节啊?可以用多久? ...
<br/><br/>单阿姨有说过艾感是这种感觉吗? 我没有把她的博文全看完!
<br/>挺长的! 我买的是那种25一盒的高级艾条  大概可以用2个半小时的样子!
<br/>我赶时间的时候就用两条自己掰断成四根插在四眼艾灸盒上面大概可以用一个半小时不到的样子! 没上面事的时候就用4条!艾灸完肚子 再艾灸背部!  背部也就放在屁股上有暖流!
<br/> 刚刚艾灸完感觉两侧输卵管有些痛!好担心啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-6 00:06
pp312 发表于 2012-6-5 22:54
<br/>你现在有什么效果了呀??
<br/><br/>看我帖子就知道啦,里面全都有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 00:10
*^_^* 发表于 2012-6-6 00:06
<br/>看我帖子就知道啦,里面全都有
<br/><br/>我上个月监测卵泡 月经18天的时候内膜才7.1  这个月监测16天的时候内膜就8了!
<br/>呵呵! 是不是艾灸的效果呀?em70
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-6 00:11
fengxin0412 发表于 2012-6-4 21:10
<br/>姐妹们加油,我也是积水,但是比你们更加严重,还有粘连,哎。。。 ...
<br/><br/>偶也是,你怎么治疗滴
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-6 07:56
pp312 发表于 2012-6-6 00:10
<br/>我上个月监测卵泡 月经18天的时候内膜才7.1  这个月监测16天的时候内膜就8了!
<br/>呵呵! 是不是艾灸的效果 ...
<br/><br/>你在艾灸吗?我就是艾灸泡泡长那么快的,艾灸是很神奇
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-6 09:07

RE: 管子积水,开始艾炙

pp312 发表于 2012-6-5 23:12

单阿姨有说过艾感是这种感觉吗? 我没有把她的博文全看完!

挺长的! 我买的是那种25一盒的高级艾条  大概 ...

我开始不知道她,在淘宝上随便买的,也还可以,我疯狂艾灸,今天来大姨妈了,昨天开始腰痛的厉害,以前没有过,不知道是不是艾灸的效果哦?昨晚前晚都是艾灸到出了很多很多汗,手臂放被子外面就很凉,所以说明外面温度不高,艾灸的地方更是很多水,希望有效吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 10:22
*^_^* 发表于 2012-6-6 07:56
<br/>你在艾灸吗?我就是艾灸泡泡长那么快的,艾灸是很神奇
<br/><br/>都断断续续艾灸20几天了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 10:24
紫凌儿 发表于 2012-6-6 09:07
<br/>我开始不知道她,在淘宝上随便买的,也还可以,我疯狂艾灸,今天来大姨妈了,昨天开始腰痛的厉害,以前没 ...
<br/><br/>好多都说出汗了  我怎么一点汗都没有啊? ?   我是用的四眼艾灸盒  烟超级大! 眼睛熏的都好痛的
点击查看全文