要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转

管子积水,开始艾炙

楼主: 一珊宝贝
2549248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4/9日查出管子积水,原本这个月要去做腹腔镜的,可是心里一直很忧郁,之前看好多姐妹有用艾炙来冶疗管子积水,所以在网上买了材料,昨天去药店买了一盒妇康炎片,希望积水可以消除。

点击查看全文
十三级宝宝 |
pp312 发表于 2012-6-6 10:24
<br/>好多都说出汗了  我怎么一点汗都没有啊? ?   我是用的四眼艾灸盒  烟超级大! 眼睛熏的都好痛的 ...
<br/><br/>哈哈那我就不知道了 ,你问下别的姐妹把
<br/>我是狂出汗
<br/>是不是你身体没有湿气啊?
点击查看全文
十三级宝宝 |
pp312 发表于 2012-6-6 10:24
<br/>好多都说出汗了  我怎么一点汗都没有啊? ?   我是用的四眼艾灸盒  烟超级大! 眼睛熏的都好痛的 ...
<br/><br/>你的基础体温比我的高多了
<br/>你看我的,都到35.7了
<br/>好低
<br/>肯定是湿气太重,身体太寒了~
点击查看全文
十一级宝宝 |
pp312 发表于 2012-6-6 10:22
<br/>都断断续续艾灸20几天了!
<br/><br/>比我时间都长,坚持吧。。
点击查看全文
十级宝宝 |
*^_^* 发表于 2012-6-6 13:43
<br/>比我时间都长,坚持吧。。
<br/><br/>嗯嗯! 我们都艾灸好孕吧!
点击查看全文
十级宝宝 |
紫凌儿 发表于 2012-6-6 11:42
<br/>你的基础体温比我的高多了
<br/>你看我的,都到35.7了
<br/>好低
<br/>
<br/><br/>  这个我不太清楚
点击查看全文
十级宝宝 |
紫凌儿 发表于 2012-6-6 11:38
<br/>哈哈那我就不知道了 ,你问下别的姐妹把
<br/>我是狂出汗
<br/>是不是你身体没有湿气啊? ...
<br/><br/>   不知道丫! 不知道是不是中药把湿气排出去了哟! 现在吃了快30副中药了!
点击查看全文
十三级宝宝 |

RE: 管子积水,开始艾炙

pp312 发表于 2012-6-6 23:57

不知道丫! 不知道是不是中药把湿气排出去了哟! 现在吃了快30副中药了! ...

是自己在网上弄的药方,还是医生把脉给开的啊?
点击查看全文
十级宝宝 |
紫凌儿 发表于 2012-6-7 09:15
<br/>是自己在网上弄的药方,还是医生把脉给开的啊?
<br/><br/>医生把脉开的
点击查看全文
十级宝宝 |
*^_^* 发表于 2012-6-6 13:43
<br/>比我时间都长,坚持吧。。
<br/><br/>艾灸真的可以促进泡泡长大呀!  我3号监测卵泡才14的! 今天监测就已经看不到了!估计前天就排了  要是按以前那个速度的话 也得明天才会排的! em29em29 这几天都没有同房!! 烦死了!!!!!!
点击查看全文
一珊宝贝 (楼主)
七级宝宝 |
希望艾炙对我们都有用。
点击查看全文