要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转

管子积水,开始艾炙

楼主: 一珊宝贝
2502748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4/9日查出管子积水,原本这个月要去做腹腔镜的,可是心里一直很忧郁,之前看好多姐妹有用艾炙来冶疗管子积水,所以在网上买了材料,昨天去药店买了一盒妇康炎片,希望积水可以消除。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-4 23:14
pp312 发表于 2012-6-4 22:08
<br/>我好像在单阿姨的微博看见你了! 呵呵!   跟你一样在艾灸快一个月了!我们一起加油  !好孕! ...
<br/><br/>哈哈哈哈。。。是啊是啊,我现在整天抱着手机就是播种网,她的博客两个地方交换看,看到我给她的留言了吗呵呵。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 09:23
姐妹么,我也左侧轻度积水考虑,大家是怎么治的呀,教教我。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:54
*^_^* 发表于 2012-6-4 23:14
<br/>哈哈哈哈。。。是啊是啊,我现在整天抱着手机就是播种网,她的博客两个地方交换看,看到我给她的留言了吗 ...
<br/><br/>我跟你一样除了播种网就是 单阿姨的博客! 真的快疯掉了! 也不知道艾灸对自己到底有没有效果!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:55
紫凌儿 发表于 2012-6-4 22:34
<br/>你有什么感觉没
<br/><br/>  没有什么感觉 !  就是肚子花的好恐怖! 也不知道将来会不会留疤! 你呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:58

RE: 管子积水,开始艾炙

pp312 发表于 2012-6-5 16:55

没有什么感觉 !  就是肚子花的好恐怖! 也不知道将来会不会留疤! 你呢? ...

我左腹拉扯疼,右腰疼,每天拉肚子,昨晚出了很多很多汗,搞到很晚才睡~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:02
紫凌儿 发表于 2012-6-5 16:58
<br/>我左腹拉扯疼,右腰疼,每天拉肚子,昨晚出了很多很多汗,搞到很晚才睡~ ...
<br/><br/>我偶尔也会痛   因为之前有附件炎 都痛了一年多了! 也不知道现在痛是不是有感觉了!
<br/>你觉得有治疗的感觉了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:07
我买了试了 管不管用再说吧 有一点作用就行
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:30

RE: 管子积水,开始艾炙

pp312 发表于 2012-6-5 17:02

我偶尔也会痛   因为之前有附件炎 都痛了一年多了! 也不知道现在痛是不是有感觉了!

你觉得有治疗的感觉 ...

我不知道他是不是在治疗哦,只是我以前都没有这样疼痛的,不过艾灸确实蛮舒服的,我想我以后也离不开它了,不知道是不是我灸太猛了,我这几天吃了饭一小时就开始灸了,白天灸晚上灸,不知道会不会过头
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 22:44
pp312 发表于 2012-6-5 16:54
<br/>我跟你一样除了播种网就是 单阿姨的博客! 真的快疯掉了! 也不知道艾灸对自己到底有没有效果! ...
<br/><br/>有效果啊,我都出效果啦。。而且你那只是积水,选艾灸就是对的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 22:54
*^_^* 发表于 2012-6-5 22:44
<br/>有效果啊,我都出效果啦。。而且你那只是积水,选艾灸就是对的
<br/><br/>你现在有什么效果了呀??
点击查看全文