要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

昨天33周,BC显示胎盘钙化2度,怎么办呢?

楼主: 最爱臭猪
3636092 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

em25昨天去检查,发现胎盘钙化2度,是什么原因啊?是因为我补钙太多吗?会不会老化的太快啊。有没妈妈一样的情况呢?担心会早产了。

双顶径:8.1CM,股骨6.0CM。最大羊水:4.7CM.怎么感觉好小啊,头?脐带绕颈一周。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:17
补钙与胎盘钙化没关系的。33周就2级,有些人会早点,到了3级,我觉得早点生好,3级。宝宝吸收营养就没那么好了。你可以问一下人的医生啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:23
明天去照BC,不知道什么程度了……
点击查看全文
最爱臭猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:48
peggylili 发表于 2012-6-4 17:06
<br/>我33w+的时候bc也是胎盘II-III度的,医生也没说什么呀,我给她看bc单还说挺好的,不知什么原因哦 ...
<br/><br/>真搞不清楚到底怎么回事了。
点击查看全文
最爱臭猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:48
瑜琳 发表于 2012-6-4 17:17
<br/>补钙与胎盘钙化没关系的。33周就2级,有些人会早点,到了3级,我觉得早点生好,3级。宝宝吸收营养就没那么 ...
<br/><br/>早生怕小了,抵抗力也没那么好啊 。
点击查看全文
最爱臭猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:49
水絮 发表于 2012-6-4 17:11
<br/>我刚从医院回来,33周了,胎盘还没有级,医生说还很好。
<br/><br/>真好啊,幸福列。证明你的胎盘还很年轻嘛,我理解是。
点击查看全文
最爱臭猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:49
波妞V波仔 发表于 2012-6-4 17:23
<br/>明天去照BC,不知道什么程度了……
<br/><br/>顺便帮忙问问医生胎盘钙化是啥意思嘛,谢谢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 22:43
正常,我早就2级了。到生还是是2级
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:02
最爱臭猪 发表于 2012-6-4 15:50
<br/>那你有没一直吃钙片呢?
<br/><br/>有的,因为我到中期会有腿抽筋的现象,但补钙的量自己有在控制,所以我觉得胎盘成熟度不一定跟补钙有关系~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:04
我也33周5胎盘2级   唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:07
我31+1的时候BC,胎盘就是2级早了,问了医生说,这个阶段 一级二级都是正常的~
<br/>要是实在担心就不要补钙了~em29
点击查看全文