要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

昨天33周,BC显示胎盘钙化2度,怎么办呢?

楼主: 最爱臭猪
3638892 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

em25昨天去检查,发现胎盘钙化2度,是什么原因啊?是因为我补钙太多吗?会不会老化的太快啊。有没妈妈一样的情况呢?担心会早产了。

双顶径:8.1CM,股骨6.0CM。最大羊水:4.7CM.怎么感觉好小啊,头?脐带绕颈一周。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:10
赶紧停了钙吧,唉,不过没事的,你能坚持到足月的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:14
钙化与补钙没关系吧,钙化主要是指胎盘本身不太能输送营养了。
点击查看全文
最爱臭猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:15
龙凤军宝宝 发表于 2012-6-4 22:43
<br/>正常,我早就2级了。到生还是是2级
<br/><br/>希望我都是一样吧。em25
点击查看全文
最爱臭猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:15
哞哞咩咩 发表于 2012-6-5 10:10
<br/>赶紧停了钙吧,唉,不过没事的,你能坚持到足月的
<br/><br/>是啊,开始停钙了。。。。
点击查看全文
最爱臭猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:16
keyan105 发表于 2012-6-5 10:07
<br/>我31+1的时候BC,胎盘就是2级早了,问了医生说,这个阶段 一级二级都是正常的~
<br/>要是实在担心就不要补钙了~[ ...
<br/><br/>是啊,已经开始停钙了,希望坚持到足月啊。
点击查看全文
最爱臭猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:17
语贝贝 发表于 2012-6-5 10:04
<br/>我也33周5胎盘2级   唉
<br/><br/>我也是差不多了。
点击查看全文
最爱臭猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:19
昀锡宝贝 发表于 2012-6-5 10:14
<br/>钙化与补钙没关系吧,钙化主要是指胎盘本身不太能输送营养了。
<br/><br/>那怎么办了,555
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:20
最爱臭猪 发表于 2012-6-5 10:19
<br/>那怎么办了,555
<br/><br/>我之前一个朋友37周胎盘钙化,医生让她提前剖腹,她不愿意,后面一直等到40周还没动静,后来是41周剖腹的,好像对宝宝也没什么影响。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:22
我32周检查胎盘也是二级,医生让不要吃钙片呢
<br/>37周检查胎盘已经是二级+了,医生让随时注意胎动
<br/>现在38+4了,娃还没有发动的迹象,比较担心呢,怕胎盘承受不住
<br/>em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:35
LZ不要担心我30周去照BC的时候胎盘已经两级了,医生说是正常的,那时候我家宝宝的双顶径已经83了,头还大呢!!我都不担心,只要宝宝健康就好。
点击查看全文