要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

昨天33周,BC显示胎盘钙化2度,怎么办呢?

楼主: 最爱臭猪
3633392 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

em25昨天去检查,发现胎盘钙化2度,是什么原因啊?是因为我补钙太多吗?会不会老化的太快啊。有没妈妈一样的情况呢?担心会早产了。

双顶径:8.1CM,股骨6.0CM。最大羊水:4.7CM.怎么感觉好小啊,头?脐带绕颈一周。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-4 14:46
我33+4天去做B超,头也才8.1,股骨6.0,医生说正常的,我也觉得我的宝宝头小,腿短
点击查看全文
最爱臭猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 15:46
mandoline 发表于 2012-6-4 14:46
<br/>我33+4天去做B超,头也才8.1,股骨6.0,医生说正常的,我也觉得我的宝宝头小,腿短 ...
<br/><br/>你和我的一样哦。
点击查看全文
最爱臭猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 15:46
fmj5945 发表于 2012-6-4 12:52
<br/>32周检查,胎盘也是2级,现在不敢吃钙片了
<br/><br/>我也准备不吃钙片了。
点击查看全文
最爱臭猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 15:47
阳光.雨 发表于 2012-6-4 12:22
<br/>平时多喝牛奶,豆奶,应该就差不多了吧,没有抽筋一些状况,就不需要在吃钙片了 ...
<br/><br/>我就是抽筋了,一停了钙片就抽筋。但是现在我决定不再吃了。
点击查看全文
最爱臭猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 15:48
farhorizon 发表于 2012-6-4 12:13
<br/>我33周双顶径是84
<br/>脐带也一周了
<br/>
<br/>
<br/><br/>哦,那我也不吃钙片了。
点击查看全文
最爱臭猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 15:49
569410429 发表于 2012-6-4 12:10
<br/> 胎盘钙化是由于孕妇晚期胎盘发生局灶性梗死所致,梗死灶越多,出现钙化点就越多,B超下表现的较强光斑点 ...
<br/><br/>我在百度也看过这话,就是不太了解,,,太专业了。
点击查看全文
最爱臭猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 15:50
569410429 发表于 2012-6-4 11:50
<br/>你是不是怀孕期一直都有补?一般不建议补钙除非医生讲要适当补钙才可以的,胎盘钙化要特别注意哦,容易早产 ...
<br/><br/>不是吧,会长牙齿,晕!是我一直都有吃钙片的啊。但是以前我怀第一个时也是吃的钙片啊。
点击查看全文
最爱臭猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 15:50
duoduolong 发表于 2012-6-4 12:00
<br/>我32+4B超,胎盘成熟度也是二级,听说B超也不一定全准,这也说明不了什么吧,还要结合其他数据,我的产检医 ...
<br/><br/>那你有没一直吃钙片呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:06
我33w+的时候bc也是胎盘II-III度的,医生也没说什么呀,我给她看bc单还说挺好的,不知什么原因哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:11
我刚从医院回来,33周了,胎盘还没有级,医生说还很好。
点击查看全文