要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

姐妹们,你们6个多月都长了多少体重啊!忐忑啊~~~~~~

楼主: leafleafleaf
40329181 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,你们6个多月都长了多少体重啊!?

我才长了15,6斤的样子,吃饭也一般,宝宝会不会小啊,最近觉得很忐忑~~undefined

点击查看全文
leafleafleaf (楼主)
七级宝宝 |
崽崽贝贝 发表于 2012-6-4 11:56
<br/>我长了四公斤
<br/><br/>em26
点击查看全文
七级宝宝 |
DOO 发表于 2012-6-4 15:34
<br/>6个月涨了14斤,嫌多,
<br/>增长控制在20斤的愿望肯定破灭了
<br/><br/>em2720斤好像有点少吧,说是宝宝加羊水什么的也得20多斤了~~
点击查看全文
七级宝宝 |
annazgy 发表于 2012-6-4 18:15
<br/>长了15斤了,,orz,,怎么办·!?
<br/><br/>em27到生25-30好像比较正常吧,还有长的余地啊~~
点击查看全文
七级宝宝 |
最爱灰姑娘 发表于 2012-6-4 18:17
<br/>看来楼主还算长的多的了,我现在14周一斤没长,立志孕期增重20斤左右,加油! ...
<br/><br/>我前三个月反应严重,也没长还瘦了呢,也是最近几个月长得,,不用担心~~
点击查看全文
十级宝宝 |
15、6斤不少了吧,我还怕后期控制不住呢,只要宝宝正常就好了
点击查看全文
七级宝宝 |
龙宝妈81 发表于 2012-6-4 18:19
<br/>医生说整个孕周最好不要超过25斤呢
<br/><br/>额,周围生7斤左右宝宝的都说长了3,40斤,所以就担心了~
点击查看全文
七级宝宝 |
xytbuaa 发表于 2012-6-4 18:50
<br/>就长了11斤,除了肚子其他都没啥变化,看别人都长那么多,唉,还以为自个是不合格的妈妈呢 ...
<br/><br/>是啊,看着肚子不是很大,都有点着急了~~
点击查看全文
七级宝宝 |
我25周长了20斤,胖得都不行了.
点击查看全文
七级宝宝 |
菠萝20 发表于 2012-6-4 18:59
<br/>我26周加了才长了10斤,宝儿大小正常,我怀的位置是在子宫后壁,6个月才显怀,不用担心,听说后期体重会 ...
<br/><br/>em27我还前壁呢,肚子也不是很大~~
点击查看全文
七级宝宝 |
honeyヽ 发表于 2012-6-4 19:06
<br/>我好想是30斤,现在已经快长了50斤
<br/><br/>em27
点击查看全文