要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

姐妹们,你们6个多月都长了多少体重啊!忐忑啊~~~~~~

楼主: leafleafleaf
40337181 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,你们6个多月都长了多少体重啊!?

我才长了15,6斤的样子,吃饭也一般,宝宝会不会小啊,最近觉得很忐忑~~undefined

点击查看全文
leafleafleaf (楼主)
七级宝宝 |
tianyatianya 发表于 2012-6-4 22:12
<br/>咱两个预产期好近!
<br/>我长了还不到10斤。。。太悲催了,每次去都被医生批评教育说要多吃多吃再多吃! ...
<br/><br/>em26医生倒没说不正常什么的,就是吃饭很一般,有点担心营养~~
点击查看全文
七级宝宝 |
闲逛的人儿 发表于 2012-6-4 19:58
<br/>我涨了20斤,宝宝偏大2周,双宝妈妈~ 身上没长,都在肚子上了。
<br/><br/>em46双宝啊,羡慕羡慕!
点击查看全文
七级宝宝 |
Mirror+Mouse 发表于 2012-6-5 08:31
<br/>长了18斤了。痛苦。后面还有几个月呢,估计还得再继续长
<br/><br/>额,那看来我得控制了,每天睡前都吃东西,称体重,希望重了,哎~
点击查看全文
七级宝宝 |
开心宝儿9.3 发表于 2012-6-5 10:00
<br/>我也涨了14斤,B超说宝宝个头比实际孕周大两周。我本来也想把体重控制在20斤的,现在看来估计不可能了。 ...
<br/><br/>我的宝宝也比实际大一周多呢~
点击查看全文
七级宝宝 |
beryl小毛子 发表于 2012-6-5 10:49
<br/>我长了20斤,哈哈~医生只说控制一下体重就好,不要当成两个人在吃饭,顺其自然~估计医生以为我吃的比较多吧,其 ...
<br/><br/>我们家人都让我多吃,说两个人在吃饭,可是我吃不下~~
点击查看全文
七级宝宝 |
水果妹-2005 发表于 2012-6-5 10:36
<br/>我26周,长了快30斤了,控制不住啊,特能吃
<br/><br/>em27我想多吃点吃不下,也挺悲催的~
点击查看全文
七级宝宝 |
Xiao_yu 发表于 2012-6-5 10:16
<br/>我长了二十几斤呢,邻居们都说别到时候肉肉减不下来了
<br/><br/>em27为了宝宝,长就长吧,宝宝健康就好
点击查看全文
七级宝宝 |
长河落日圆 发表于 2012-6-5 10:11
<br/>我也长了17斤了,基本都再肚子上。
<br/><br/>额,咱差不多
点击查看全文
七级宝宝 |
乖乖225 发表于 2012-6-5 11:23
<br/>15、6斤不少了吧,我还怕后期控制不住呢,只要宝宝正常就好了
<br/><br/>嗯,宝宝健康就好~
点击查看全文
DOO
十二级宝宝 |
leafleafleaf 发表于 2012-6-5 11:20
<br/>20斤好像有点少吧,说是宝宝加羊水什么的也得20多斤了~~
<br/><br/>足月的宝宝加羊水最多十几斤啦,而且6个月的胎宝宝还不到两斤,7个月之前增加的体重基本都在妈妈身上em29
点击查看全文