要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

怀孕快八周了,一点反应也没有,正常吗?

2067096 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[color=Red]怀孕快八周了,一点反应也没有,正常吗?
<br/>经常会忘了自己是个孕妇,呵呵。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 13:27
58天了,一点反应没有......50天的时候看bc没有胎心搏动,无胎芽!担心到失眠
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-4 13:29
羡慕嫉妒啊,我跟你同一天的预产期呢。
<br/>正难受得不知如何是好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-4 13:30
lilianwon 发表于 2012-6-4 12:21
<br/>羡慕,嫉妒。我从42天到现在,非常非常不舒服,睡觉睡不好,怎么呆着都恶心,头疼。就吃饭的瞬间好一点,到 ...
<br/><br/>我也是,好不容易想起要吃个什么,吃到嘴里还是寡淡无味。
<br/>关键是吃不下老饿,胃里搅得特别难受。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-4 13:38
em28羡慕嫉妒恨。。
<br/>七周左右我也一直在想怎么没反应
<br/>这两周直接恶心又呕吐不出
<br/>吃不下  别提多难受了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-4 14:36
十一周了 没有反应  经常忘了自己是孕妇em78
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 14:39
LOVE96 发表于 2012-6-4 11:33
<br/>我和你一样,晕乎乎的,就想躺在床上。想什么吃的都恶心,早上起来呕几下,吐得全是水。
<br/>哎,真痛苦,感 ...
<br/><br/>我跟你反映一样,整天晕晕的。就想躺着。早上起来干呕,吐的是水。吃点东西就整个胃里翻江倒海的。可难受了。我今天满8周了,还在难受中……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 14:50
lingdianjimo 发表于 2012-6-4 14:39
<br/>我跟你反映一样,整天晕晕的。就想躺着。早上起来干呕,吐的是水。吃点东西就整个胃里翻江倒海的。可难受 ...
<br/><br/>哎╮(╯▽╰)╭,原来怀孕生宝宝,没有想象的那么容易!咱们一起加油吧,所有的不良反应在这个时候,全成了正常现象,哎,忍!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-4 14:51
九周的准妈,没有呕吐反应的来看看。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 15:07
恨不得天天就抱着青菜酸菜酸豆角白粥和水果过日子,闻到油味就起腻。
<br/>还好不吐。
<br/>
<br/>不过吐有吐的好,不吐有时心里发虚,就想:宝宝在里面到底啥情况呢?
<br/>
<br/>em71em71em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 15:22
我也没反应···明天去BC
点击查看全文