要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

怀孕快八周了,一点反应也没有,正常吗?

2069896 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[color=Red]怀孕快八周了,一点反应也没有,正常吗?
<br/>经常会忘了自己是个孕妇,呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 15:26
我也快到第八周了,木有任何反应,今早刚做了BC,BB一切正常,安心了em67em67em67
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-4 15:33
正常啊,我刚怀孕那会胃口超级好,也不孕吐。
<br/>我婆婆在老家,经常给我老公打电话问我的情况,
<br/>我老公就直接说,能吃能喝的,吃嘛嘛香。根本不像孕妇。em40
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 15:39
我也是从42天起开始有反应,起初是没胃口,干呕,现在55天,反胃严重,什么东西都不爱吃,有时候呕吐,胃空,吐的都是苦水,好难受,真羡慕那些没反应的妈咪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-4 15:44
我也快八周了,反正胃是不舒服,吃与不吃都难受,有时还头晕的厉害。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-4 15:50
真羡慕啊,我很早就开始大反应,到现在还是这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-4 15:59
今天是怀孕的第51天,我也没有反映。如楼主的疑问一样,不知道没反映正常不,挺担心的。希望菩萨保佑宝宝健健康康的。em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:02
这不代表没反应哦,我一直到70多天才开始胃难受啊,讨厌油烟味这些的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:07
我现在13周多,一直都木有孕吐之类的反应,最开始也和你一样担心呢,其实现在想想,咱们属于幸运的那一群人了em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:07
shendan0911 发表于 2012-6-4 09:05
<br/>怀孕8周,末次月经4月7号的妈妈也基本没反应的飘过
<br/><br/>末次YJ4月6日,也还没有孕吐
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-4 17:15
LZ多幸运啊em25 没事的
点击查看全文