要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

怀孕期间婆婆给零用钱吗

43593173 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自从怀孕后,我婆婆从来很少关心我的事情,因为我老公比较老实,也没有说过什么,有一次,我老公当着我的面问我婆婆要钱,我婆婆就说话有点刺,说花钱怎么怎么厉害了,她还好意思说,家里网费、煤气费什么都是我付,我每次去产检从来没有配我去过,我从3个月后每天都很饿,还有补营养,他怎么没有想过这些、心里很难过,觉得人还是不能靠别人啊,我婆婆还不准备帮我带小孩,理由要做生意,那我就自己带吧,但是有必要说话那么难听吗,心里很伤心,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-4 14:30
给不给都是老人家的事,两夫妻都成年人了不用太计较吧。
<br/>我和老公今年自己做生意,公婆打本,但是今年的市道很差,我们基本上都没钱花。婆婆偷偷塞给我钱用的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-4 14:44
为什么要要零花钱?自己赚钱自己花~~从来没想过要婆婆的钱~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 15:02
没花过婆婆钱,每次来我家都是从她进门开始,生活费,医药费,所有的都是我们的,不高兴想回家还得车路费给钱,然后恭请老佛爷回家。并且来我家时从来没给孙女买过哪怕一个水果。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-4 15:35
em39还是自己养自己比较实际!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:14
从来没给过,都是我跟我老公给他们钱的飘过……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:16
不会要婆婆钱 和老公的钱够花 以后孩子生下来也不准备要老人钱
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:25
鱼鱼爱蝎子 发表于 2012-6-4 10:23
<br/>丢死人,还到论坛里来说。
<br/>我从来都不问婆婆要钱,婆婆给我钱,十次有五次我都不会接。 ...
<br/><br/>怎么叫丢人呢?个人情况都不一样!像我家,我老公的工资一份不落都是上交的,孕期又不能上班,他们就算不给我钱我也要去要的!不然吃自己啊?你还真搞笑,婆婆给钱也不是给大人的,肚子里小孩生出来不叫她奶奶的啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:26
星星forme 发表于 2012-6-4 10:33
<br/>给过    还经常给买东西   来帮着做家务  收拾屋子什么的
<br/><br/>我家的也是,我宫外孕看病,去医院前都把钱给我,还另外给买东西的钱
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:31
ゞ錦瑟城oο 发表于 2012-6-4 13:47
<br/>为什么你们都成家了生个孩子还要问婆婆要钱呢?我自从怀孕后也辞职在家,老公收入很不错但还是不及公公婆婆 ...
<br/><br/>要是自己独立就好,我老公一个月七千多,有时候更多,我一分钱也看不到呢,我公公也好玩,说,儿媳妇没零花钱跟我开口就好,他们也真不自觉,我好意思问你们开口啊?我老公修车什么的都要从我这拿钱,我也懒的叫他去问他爸要,多数是我自己父母给我钱,不然我也没钱,也懒的问他们要,希望哪天他们自觉吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:31
怀孕后婆婆公公住到我们一起,我每月给他么1000元买菜,其他的家庭开支都是我的,平时再给他们买点这买点那,每个周末打麻将我再输了200多。一个月下来开销也不小~只要宝宝健康,钱花得心里踏实
点击查看全文