要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

怀孕期间婆婆给零用钱吗

43607173 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自从怀孕后,我婆婆从来很少关心我的事情,因为我老公比较老实,也没有说过什么,有一次,我老公当着我的面问我婆婆要钱,我婆婆就说话有点刺,说花钱怎么怎么厉害了,她还好意思说,家里网费、煤气费什么都是我付,我每次去产检从来没有配我去过,我从3个月后每天都很饿,还有补营养,他怎么没有想过这些、心里很难过,觉得人还是不能靠别人啊,我婆婆还不准备帮我带小孩,理由要做生意,那我就自己带吧,但是有必要说话那么难听吗,心里很伤心,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:35
楼主你是不是跟我情况一样老公工资都上交啊?如果跟我一样,就死劲的要钱。如果是你们已经独立的话,我觉得不该问他们要钱,养儿防老,不给他们钱都不错了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:41
从来没给过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:52
楼主,你是不是太幸福了?我家二位都会撞墙,我们夫妻俩每月得给他们一千多的生活费。我们自己吃自己,住一间房子,他们只负责每钱收钱,吃的各顾各的,我怀孕了每晚回家都没东西吃的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:53
鱼鱼爱蝎子 发表于 2012-6-4 10:23
<br/>丢死人,还到论坛里来说。
<br/>我从来都不问婆婆要钱,婆婆给我钱,十次有五次我都不会接。 ...
<br/><br/>结果你还不是接了 ,啥子丢死人了 ,人家在论坛说哈就丢人了所。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:54
qiyue1015 发表于 2012-6-4 08:26
<br/>婆婆没问过一句,也没为我和宝宝花一分钱,宝宝快出来了,连条毛巾都没为宝宝买过……现在住院,婆婆还说啥 ...
<br/><br/>抱抱,同感,差不多和你同样的生活
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:03

<br/>
<br/>LZ让我汗颜啊。。。
<br/>敢问你和你老公多大年纪了,,还找婆婆要零花钱,,不合适吧。。。
<br/>我每个月都还给婆婆钱,。。少了她还看不上眼,,(我和老公工资都不高的)。
<br/>而且婆婆也没为我做过什么。。。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:04 | 来自WAP
个人觉得我找到的婆婆还是很不错的,很多时候,其实婆媳之间的矛盾还是跟每个人的脾气性格有关吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-4 17:11
这个确实是有点不对了,我们是年轻人,惦记老人的钱,是自己太懒惰还是自己能力不够赚不到钱呢?
<br/>楼主需要好好反省自己。娶了儿媳妇,并不代表着要给你零花钱或者养孩子的钱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:44
我公公倒给了我很多,都叫我拿去买东西吃em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 18:02
为什么要让你婆婆给钱啊,你们不挣钱吗?
点击查看全文