要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

怀孕期间婆婆给零用钱吗

43576173 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自从怀孕后,我婆婆从来很少关心我的事情,因为我老公比较老实,也没有说过什么,有一次,我老公当着我的面问我婆婆要钱,我婆婆就说话有点刺,说花钱怎么怎么厉害了,她还好意思说,家里网费、煤气费什么都是我付,我每次去产检从来没有配我去过,我从3个月后每天都很饿,还有补营养,他怎么没有想过这些、心里很难过,觉得人还是不能靠别人啊,我婆婆还不准备帮我带小孩,理由要做生意,那我就自己带吧,但是有必要说话那么难听吗,心里很伤心,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-4 13:36
em27养儿难啊,大了还要养媳妇,媳妇生了还要养孙子~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-4 13:47
为什么你们都成家了生个孩子还要问婆婆要钱呢?我自从怀孕后也辞职在家,老公收入很不错但还是不及公公婆婆,婆婆会隔三差五的拿钱给我,我都不会要,还会和老公在节日的时候给他们买买东西。我是觉得要是没本事养家养孩子就不要生,就自己去赚钱,老人养儿已经养到这么大了,组成家庭了还要再给儿子儿媳钱花?哪有这种道理。LZ别怪我嘴巴毒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-4 13:53
从来没有问婆婆要过钱,只有我和我老公给婆婆钱花,打算生完宝宝后如果婆婆来帮我们带宝宝就每个月给她2000自己花。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-4 13:54
你不给婆婆钱都偷笑了,还要求婆婆给钱啊,怀孕是自己的事,肯定得靠自己了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-4 14:05
婆婆没给过钱,我也没问她要过。不过要吃什么叫她去买她就会去买。自己的孩子又不是婆婆的孩子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 14:15
真是害怕,以后把儿子辛苦养大了,还要养媳妇啊。换个角度去想想吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-4 14:15
老公家从怀孕到现在没给宝宝花过一分钱的默默飘过,哈哈。。。他们别跟我们要钱就谢天谢地了,哪还奢望着给我们钱啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-4 14:18
我从去年八月份结婚 到现在都没有上班·
<br/>老公也没有出去工作· 只是在家里帮帮忙··
<br/>她从来没有给过一分钱我·
<br/>我也没有找她要过钱··
<br/>用的都是自己以前存的钱和结婚时·妈妈给的陪嫁钱···
<br/>过年的时候公公才给了500·
<br/>也不想够干什么·了·
<br/>我不指望了· ·楼主你要是自己有钱· 也别指望吧··
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 14:25
em39一直在啃老
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 14:30
楼主这个帖子实在是太让人无语了,关键是怎么好意思发出来的?居然埋怨你婆婆没给零花钱给你?汗!汗!汗!拜托你用脚趾头想想好不啦!
点击查看全文