要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

怀孕期间婆婆给零用钱吗

43563173 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自从怀孕后,我婆婆从来很少关心我的事情,因为我老公比较老实,也没有说过什么,有一次,我老公当着我的面问我婆婆要钱,我婆婆就说话有点刺,说花钱怎么怎么厉害了,她还好意思说,家里网费、煤气费什么都是我付,我每次去产检从来没有配我去过,我从3个月后每天都很饿,还有补营养,他怎么没有想过这些、心里很难过,觉得人还是不能靠别人啊,我婆婆还不准备帮我带小孩,理由要做生意,那我就自己带吧,但是有必要说话那么难听吗,心里很伤心,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 11:23
都成家当爸妈的人了,还要零花钱吗?还要婆婆给啊?
<br/>
<br/>这个我倒是想不通。。。em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 11:38
婆婆会把准备生孩子的钱给我们。平时家里的开销都是公公婆婆的!公公会给我零花钱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 11:55
自己赚自己花  
<br/>自己没赚  
<br/>花老公的
<br/>日子还过得下去  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 11:55
em27我跟老公就是婆婆给钱花。因为我们都上缴给PP大人em14婆婆比我会管理钱财,我老公独苗苗em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-4 12:23
从没向他们要过钱,不过我们家的网费,电费,煤气费 ,都是他们出的,有时给家里添些日用 品就自己出钱,给9岁小姑子买鞋子,超市买零食,吃KFC。都自己出···
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 12:28
我还好,怀孕5个多月的时候,婆婆突然给了1千,说想吃什么就买点什么,,一般都是直接给我,要是给我老公,我老公是不会要的,嘿嘿,但是直接给我的话我就直接拿着了,,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-4 12:32
我觉得如果是婆婆给你的宝宝没给钱,你可以心里有些不高兴,但怎么能问婆婆要零花钱要的这么理直气壮的呢,我们结婚买房生孩子没花过公婆一分钱,现在公公还动不动各种名目的问我们要钱!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-4 12:53
这个婆婆也不容易啊,从没问婆婆要过钱,老人就是给钱我也不会要得
<br/>还经常给婆婆他们拿钱,不过他们现在也不要
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 13:05
em28真是林子大了,什么鸟儿都有!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-4 13:27
鱼鱼爱蝎子 发表于 2012-6-4 10:23
<br/>丢死人,还到论坛里来说。
<br/>我从来都不问婆婆要钱,婆婆给我钱,十次有五次我都不会接。 ...
<br/><br/>看到她说什么了吗,网费、煤气费,敢情是她婆婆一直在上网,,做饭一直是她婆婆吃的,无语
<br/>
点击查看全文