要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

怀孕期间婆婆给零用钱吗

43525173 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自从怀孕后,我婆婆从来很少关心我的事情,因为我老公比较老实,也没有说过什么,有一次,我老公当着我的面问我婆婆要钱,我婆婆就说话有点刺,说花钱怎么怎么厉害了,她还好意思说,家里网费、煤气费什么都是我付,我每次去产检从来没有配我去过,我从3个月后每天都很饿,还有补营养,他怎么没有想过这些、心里很难过,觉得人还是不能靠别人啊,我婆婆还不准备帮我带小孩,理由要做生意,那我就自己带吧,但是有必要说话那么难听吗,心里很伤心,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 10:29
反正我们没有问婆婆要过一分钱,我婆婆那种人,我是没钱用好不会问她要的,自己怀的孩子是自己的,自己再苦再累也得受着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 10:33
给过    还经常给买东西   来帮着做家务  收拾屋子什么的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 10:56
我觉得没必要为这吵架,毕竟你们结婚了,是大人了...公婆没有必要在给你们零花钱,即使怀孕了也是没这个必要了,给钱说明你婆婆挺地道,不给也不是她的错.婆婆肯定不能跟爸妈比较!
<br/>我自从结婚后就没指望过婆婆给什么钱,只希望他们别没事问我们要钱就好...我去年底怀孕了,公婆就过来了,本来我们住的也近,一站路...现在家里除了买菜,当然也不会买好的,基本多是土豆菜花豆芽子..其他都是我们出钱,一个月也不少,小千把的!公婆的房子什么都没,冬天洗衣服水都冰凉,也没洗衣机,天冷了热了的也没空调吹,来我这也算是享福了,而且我公公有一毛病,在沙发上睡觉得开着电视,要看他睡觉把电视关了还不行,自从他们来电费月月不低于500~~哎!...平时想吃点什么,叫我公公帮忙带回家来还得再给他钱! 好在他们会帮俺看孩子~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 11:03
。。'关婆婆要钱?自己娃自己养,养好不好自己事,还关婆婆要钱,脸皮比城墙还厚。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-4 11:07
我也想不懂你老公怎么好意思跟他妈要钱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-4 11:07 | 来自WAP
結婚了還找婆婆拿零花?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 11:08
要是我婆婆给我,我打死不会要的,你做儿媳的不给婆婆就算了,还打算指望她给你钱花啊,我看不论什么地方都没这种习惯吧,你老公没钱不能找婆婆要啊,都成家的人了,不过我觉得生孩子的时候婆家是该花钱的,因为是他们的子孙,跟他家姓的,要是要我自己出钱,我也心里不舒服,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 11:14
婆婆什么都没给过-0- 还问我们要钱呢~~生孩子 摆酒什么的 他家都不打算出钱的  还极有可能拿走男方亲戚上的份子钱- - 我该发火么。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-4 11:15
em32结婚这5年来,婆婆公公每年多多少少都会给我们点钱,我没有一次要过的,他们就会放桌上,我是不会动的,可是我老公每次都会把钱放进钱包里,可能是家里独子的缘故吧,他们又都能挣钱,我的孩子又没怎么让他们带,我想他们现在都能挣钱,等老了我会每月给他们钱的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 11:18
从没和婆婆要过钱,偶尔婆婆来住几天,帮我做做饭啥的,走的时候还会给婆婆留钱。自己的孩子自己养。
点击查看全文