要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

怀孕期间婆婆给零用钱吗

43434173 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自从怀孕后,我婆婆从来很少关心我的事情,因为我老公比较老实,也没有说过什么,有一次,我老公当着我的面问我婆婆要钱,我婆婆就说话有点刺,说花钱怎么怎么厉害了,她还好意思说,家里网费、煤气费什么都是我付,我每次去产检从来没有配我去过,我从3个月后每天都很饿,还有补营养,他怎么没有想过这些、心里很难过,觉得人还是不能靠别人啊,我婆婆还不准备帮我带小孩,理由要做生意,那我就自己带吧,但是有必要说话那么难听吗,心里很伤心,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-4 08:58
我怀孕后,婆妈他们都不在身边,得知怀孕后,寄了2000元到LG的卡上,当做营养费。后来中途托亲戚又带来一些干果等营养品,5.1LG爸回我们这,又给了1000元。我不好意思收,LG让我收下了。但等到我生孩子时,估计婆妈没时间回来照顾我。她要上班。。。到时婆妈可能会安排其她人来照顾我。。。em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 09:30
不给婆婆就不错了,婆婆过来我们都要给生活费的。我孕期婆婆就是发发短信问我身体好不,每次都是在我吃饭的时候发,搞的回也不是,不回也不是,要不就是晚上很晚发,那时候我都睡了,都是第二天回的。第二天回的,她基本就不会回我了。无所谓,现在孕五个月了,我一直一个人待着,还要上班,不过过几天就辞职回家了,反倒不是很乐意待家里,太无聊了,老公出差,宝宝比较乖静。也没出什么叉子。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-4 09:35
我跟老公交赡养费给婆婆呢,没钱出去借外债我们也不会开口向父母要
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 09:38
有。。。因为我和老公不是一个地方的,虽然也相隔不远,一个上海一个无锡,但是婆婆每次来看我都会给我5000零花钱,平时还会和老公说多给我点钱,因为我现在没工作了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-4 09:41
知道怀孕给了1000。。然后家里带了些土鸡还有些营养品什么的。。一般婆婆给我钱我也不好意思要。。问我要吃啥我都不好意思说。。额。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-4 09:43
哎,还给婆婆要钱呢,他爹他妈三天两头打电话给我对象要钱呢,说什么给他大哥该养殖场没钱了,给他二哥买房子没钱了,给他三个女儿压岁钱没钱了,家里该3套房子没钱了,种地没挣着钱没钱了。。。。。。。。各种没钱都找我对象要,当初怎么对待我对象的啊?上完初中就不让上了,我对象自己在青岛一边打工一边上了个中专,老大是山东大学毕业的老二是青岛科技大毕业的,老三送给他叔叔家了,老四是我对象。。。他妈的就知道生不知道养,要钱的时候想起来我们了,奶奶的,我对象也很郁闷,但是有什么办法呢,人善被人欺
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 09:51
说婆婆不给零花钱 还这么理直气壮哇 养大你们你们给了他们多少零花钱哦?
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 09:55
问婆婆要钱用,不觉得丢人啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 09:56
知道我怀孕后婆婆到没给钱,自己亲妈到是给了不少。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-4 10:23
丢死人,还到论坛里来说。
<br/>我从来都不问婆婆要钱,婆婆给我钱,十次有五次我都不会接。
点击查看全文