要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[其他]

月子里的妈妈们,你们现在吹空调了吗?

990124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近几天实在是太热了,由于房间朝阳,每天晚上房间里都特别闷热,眼看都快出月子了,一直没敢开空调,最近儿子脸上的湿疹一直没下去,一热就出来,不热就没事,老公看着心疼,就开了空调,不知道儿子能不能受得了。希望没事吧。。em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 12:21
我去年一个月坐月子都是吹空调  
<br/>不要对着封口吹就可以的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 14:17
我住一楼不热呢,不过在家里没戴帽子不知道有没有事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-4 14:31
我开空调了。但是怕冻到宝宝 给宝宝盖的厚··
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 15:14
babyshop 发表于 2012-6-4 14:31
<br/>我开空调了。但是怕冻到宝宝 给宝宝盖的厚··
<br/><br/>应该事的,我们也就开到29度。小孩冷一点没事,太热了容易生病。你们家的宝宝比我们家的大两天,嘿嘿,快满月了,期待解放的那天吧。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 15:15
龙芯宝宝 发表于 2012-6-4 14:17
<br/>我住一楼不热呢,不过在家里没戴帽子不知道有没有事
<br/><br/>上半个月我们也住一楼,家里太吵了就搬楼上了,不戴帽子应该没事,我也没戴,只要不吹风就行,去院子里顶着毛巾。。快满月了,一起期待吧。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-4 17:28
我月子里没吹空调,不要风直接对着宝宝和妈妈吹就行了,发现我们是同一天生的宝宝哦em12
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:36
没关系的~天太热宝宝也会难受的~我正在做月子~    风向下吹~27度-29度
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:42
宝儿0715 发表于 2012-6-4 17:28
<br/>我月子里没吹空调,不要风直接对着宝宝和妈妈吹就行了,发现我们是同一天生的宝宝哦 ...
<br/><br/>嗯,真的耶,嘿嘿,我们家的是男宝,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-4 20:02
一直开着空调,不直接对着对就没事,开27.28度就好,不然太热了,宝宝和宝妈都难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-4 21:06
我坐月子开了一个月空调 。不对着人吹就行了。大人小孩要穿长袖长裤
点击查看全文