要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[其他]

月子里的妈妈们,你们现在吹空调了吗?

991024 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近几天实在是太热了,由于房间朝阳,每天晚上房间里都特别闷热,眼看都快出月子了,一直没敢开空调,最近儿子脸上的湿疹一直没下去,一热就出来,不热就没事,老公看着心疼,就开了空调,不知道儿子能不能受得了。希望没事吧。。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 08:18
不知道到今年九月份热不?最好别吹啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-5 10:35
她叫ˋㄧ王婭丽 发表于 2012-6-4 17:42
<br/>嗯,真的耶,嘿嘿,我们家的是男宝,
<br/><br/>我们家也是男宝呢,那以后我们可以常交流哦,嘿嘿,缘分啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 15:31
宝儿0715 发表于 2012-6-5 10:35
<br/>我们家也是男宝呢,那以后我们可以常交流哦,嘿嘿,缘分啊
<br/><br/>嗯,今年男孩好像特别多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-6 19:23
我是去年九月份做的月子,婆婆从外地来照顾了一个月,我晚上热的睡不着于是开了两晚空调,28度。几天后老公正常去上班了,老公不在家,我开空调,前脚出房门干件什么事情,上厕所,喝水,后脚回到房间空调已经被关掉了。婆婆和外地的亲戚打电话,电话里面说我空调开的很低很低,把宝宝和老公冻的都感冒了。跟我妈妈也是这样说。其实根本就没有的事情。就算不顾及老公,也要顾及宝宝,宝宝才几天大,我把空调开的很低很低让宝宝感冒了,难道是神经病吗。估计他们家亲戚都觉得我是神经病呢。婆婆不是亲妈,月子里面频繁造谣当饭吃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-6 20:24
我刚坐完月子,在月子里开过一次空调,把风吹的地上,温度也不是太低。幸好最近都很凉快。
点击查看全文