要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵后第5天低温

楼主: 罗宝儿
1326828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,今早腋下基础体温才是36.2度,em74em74em74昨天早上还是36.8度,是不是没有机会怀上了?

2012.2.17早上口腔温度为36.6,还是达不到高温,是不是肯定没有戏了,我的黄体是不是不足呢?谁能告诉我?
点击查看全文
罗宝儿 (楼主)
九级宝宝 |
怡兰沁梦 发表于 2012-2-16 11:54
<br/>和我一样呢,我也是第五、第六降温,今天又上去了
<br/> ...
<br/><br/>我降温幅度很大哦,降到36.2度,我看你只是降到36.6,比我好多了,有好消息告诉我哈。
点击查看全文
罗宝儿 (楼主)
九级宝宝 |
LoveJerry 发表于 2012-2-16 11:56
<br/>听说着床会降温啊~LZ肯定是中了~希望LZ中~哈哈~
<br/><br/>谢谢你,大家一起中奖。我的降温幅度太大,没有啥信心。
点击查看全文
罗宝儿 (楼主)
九级宝宝 |
小悦2012 发表于 2012-2-16 12:00
<br/>应该是着床降温了吧?!
<br/><br/>希望是的,但看人家就算降温也在36.6这样,我却在36.2了。
点击查看全文
十四级宝宝 |
罗宝儿 发表于 2012-2-16 15:07
<br/>我降温幅度很大哦,降到36.2度,我看你只是降到36.6,比我好多了,有好消息告诉我哈。 ...
<br/><br/>嗯嗯,好的,希望我们这个月一起好孕!!
<br/>
<br/>em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
罗宝儿 发表于 2012-2-16 11:45
<br/>口腔体温计是电子的还是水银的?
<br/><br/>哦 我的体温计是电子的
点击查看全文
十四级宝宝 |
罗宝儿 发表于 2012-2-16 15:07
<br/>我降温幅度很大哦,降到36.2度,我看你只是降到36.6,比我好多了,有好消息告诉我哈。 ...
<br/><br/>罗宝儿 我好孕了,希望你也一样好孕哦!!
点击查看全文
罗宝儿 (楼主)
九级宝宝 |
怡兰沁梦 发表于 2012-2-26 13:18
<br/>罗宝儿 我好孕了,希望你也一样好孕哦!!
<br/><br/>梦,你BC测出来了吗?还是只是用试纸,我用试纸测出弱阳了,但还是好怕GWY。
点击查看全文
十四级宝宝 |
罗宝儿 发表于 2012-2-26 17:00
<br/>梦,你BC测出来了吗?还是只是用试纸,我用试纸测出弱阳了,但还是好怕GWY。 ...
<br/><br/>真的啊?那不错哦,也好孕了,B超好早呢,我去验血了,HCG963 孕酮24,医生说现在不准,要我45天后再去。
点击查看全文
罗宝儿 (楼主)
九级宝宝 |
怡兰沁梦 发表于 2012-2-26 19:40
<br/>真的啊?那不错哦,也好孕了,B超好早呢,我去验血了,HCG963 孕酮24,医生说现在不准,要我45天后再去。 ...
<br/><br/>你是排卵第几天去验的血呀?我是PL第16天去验的血,孕酮25,但HCG才390,好怕宫外。
点击查看全文
十四级宝宝 |
罗宝儿 发表于 2012-2-27 12:26
<br/>你是排卵第几天去验的血呀?我是PL第16天去验的血,孕酮25,但HCG才390,好怕宫外。 ...
<br/><br/>和我差不多,我是排卵后15天验的
<br/>不会宫外的放心吧,不是说一般孕酮高于20就可以排除宫外了吗?
点击查看全文