要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵后第5天低温

楼主: 罗宝儿
1327928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,今早腋下基础体温才是36.2度,em74em74em74昨天早上还是36.8度,是不是没有机会怀上了?

2012.2.17早上口腔温度为36.6,还是达不到高温,是不是肯定没有戏了,我的黄体是不是不足呢?谁能告诉我?
点击查看全文
罗宝儿 (楼主)
九级宝宝 |
怡兰沁梦 发表于 2012-2-27 12:30
<br/>和我差不多,我是排卵后15天验的
<br/>不会宫外的放心吧,不是说一般孕酮高于20就可以排除宫外了吗? ...
<br/><br/>但我HCG值太低了,我看你的都好高了。
点击查看全文
罗宝儿 (楼主)
九级宝宝 |
罗宝儿 发表于 2012-2-27 13:34
<br/>但我HCG值太低了,我看你的都好高了。
<br/><br/>医生说你不准是啥不准呀?
点击查看全文
十四级宝宝 |
罗宝儿 发表于 2012-2-27 13:35
<br/>医生说你不准是啥不准呀?
<br/><br/>她的意思是45天以后测的数据才准,要HCG10000以上呢。所以你现在还不准不要急。
点击查看全文
十二级宝宝 |
em25em25em25提前恭喜楼主啦~~~
点击查看全文
九级宝宝 |
你们都好孕了,这月我要怀不上就要试管了,哎,排卵后4天体温一直都是36.4,估计没戏了
点击查看全文
罗宝儿 (楼主)
九级宝宝 |
张雷宝宝 发表于 2012-4-19 11:47
<br/>你们都好孕了,这月我要怀不上就要试管了,哎,排卵后4天体温一直都是36.4,估计没戏了 ...
<br/><br/>雷,你试孕多久了,子宫是前卫还是后卫?
点击查看全文
九级宝宝 |
罗宝儿 发表于 2012-4-19 12:16
<br/>雷,你试孕多久了,子宫是前卫还是后卫?
<br/><br/>试孕一年多了,一直都没好孕。年后去查输卵管,左侧堵塞右侧通而不畅,医生介意试管,可自己不死心,希望有奇迹出现。看我这月的体温似乎要泡汤了。子宫前后位和睡觉姿势也有关系,两年前我记得是后卫,现在查的是前卫,可能和我一直坚持右侧睡觉有关系
点击查看全文
罗宝儿 (楼主)
九级宝宝 |
张雷宝宝 发表于 2012-4-19 12:25
<br/>试孕一年多了,一直都没好孕。年后去查输卵管,左侧堵塞右侧通而不畅,医生介意试管,可自己不死心,希望 ...
<br/><br/>这种情况的话还是试管吧,听医生的。
点击查看全文
四级宝宝 |
怡兰沁梦 发表于 2012-2-16 15:16
<br/>嗯嗯,好的,希望我们这个月一起好孕!!
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>别太担心,我这两天体温也是是连降,今天也是排卵第五天,希望我们这个月都好孕!em25
点击查看全文