要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

像我这样的女人,常常在想,幸福我配吗?

楼主: 自作孽丶
136985399 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请原谅我申请小号来诉说我的故事,因为我承认我也有懦弱的时候。选择诉说并非想得到关注,只因憋在心里的故事让我有想畅所欲言的冲动...也许没有华丽的文笔,其实也没什么必要,只需要一个听众就好,一个就满足。

从小就是外公外婆带大的,因为我是个私生女,这个也是懂事后才知道的,从小就不知道父爱母爱是什么,但是我的童年依然过得“多姿多彩”...兴趣班的舞蹈老师瞧不起我,小学班主任瞧不起我,全班女生几乎不喜欢我,只因我和班上的男孩子混在一起玩,因此都叫我男人婆,对此我也毫不在乎,小学5年级前我的成绩一直很好,自从上六年纪认识了一个坏女孩开始,从此我的人生已经不在是纯洁的。这个女孩带我吃霸王餐,坐霸王车,洗霸王头,偷单车,偷铁卖,偷别人仓库的废弃啤酒瓶,没有良知的谴责,这些恶劣的行为作为当年的我只觉得好玩...这一年,我13岁。

小学毕业后回校拿录取通知书的那天,全班只有我一个人没有,是因为什么我也记不清了,好像是没有本市户口吧,呵呵,暑假一眨眼就过了,妈妈寄了钱回来让外公给我就近找了间中学读,可想而知是个怎样的中学了,学习氛围真的很重要,本就叛逆的我更是无心向学了,结识了学校里的一些小混混,我,谈恋爱了。

是不是很讽刺,t是我的初恋,可能我天生就是多情的种,并不像别人说的那样初恋有多美好,和他在
一起,每个周末我们都会出去玩,第一次牵手,t的手很大,很厚,第一次初吻,t吻我的时候,我竟然觉得没什么感觉,难道我根本就不喜欢t吗?

事实证明如此,和t在一起两个月后,因为m的出现我移情别恋就和t分了手。当时t哭了,也许t是真的喜欢我吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-3 19:31 | 来自WAP
像小說般的,女人不能太傻!
点击查看全文
自作孽丶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-3 19:38
就这样,我把身份证从家里偷偷拿了出来交给了X,而他就转交给了委托帮我弄过去新加坡的人,过了2天,这个人打我电话约我出来,给了我450块,叫我坐车回户口所在地办一个签证,剩下的他来搞定...我拿着钱,真的去了.X陪我去的..呵呵.
<br/>
<br/>办好手续后,我打了电话约那人交证件给他,没想到的是,他把我带到了他的家里,他家里在一个高档小区,租的吧,有女朋友,很漂亮,但是出差了...他对我说 他要存100万,然后就取女朋友结婚过日子,我笑笑 没有说话.
<br/>
<br/>坐了会,把资料给他后,我起身想走...他一把抱住我,我吓坏了,拼命挣扎,他叫我先冷静,他说行规都这样,必须先验货..说X也同意了,我的头一下子大了.脑子里满的屈辱,可是后来我还是顺从了,呵呵,真的很贱,当时心里只想着,我答应了X,我必须做到..他把我的衣服疯狂的撕扯掉,吻我..褪掉我的裤子,直接就进入了主题,他像头饿坏的狼在撕裂他的食物,没有一点怜悯之心.完事后,丢给了我300块钱,我没有拿,穿上衣服就走了...坐在计程车回去的路上,我的眼泪没有止住的流...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-3 19:41
搬个板凳
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-3 19:43
过去的不重要,重要的是现在,如果幸福,就一定好好的珍惜。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-3 19:50
可以拍电视剧了,我怀疑真实性了··
点击查看全文
自作孽丶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-3 20:00
回去之后,X见我止不住的流泪便询问我怎么了,我咆哮他,问他为什么这样对我,难道我在他心里就这么卑贱吗?我愤怒的拿着行李准备走,他却把我死死的抱住,无论我怎么挣脱,始终力气没有他大,他跪下来,打自己耳光,说自己如何该死,说自己也是没办法,说他也只是想出人头地,不然我妈妈不会让我嫁给他,就这样吵闹了2个小时,不知流了多少泪,后来心软了,还是原谅了他。
<br/>
<br/>呵呵,真的很难想象我以前爱他为何爱得那么卑微,觉得自己的贱命可以为他付出都是值得的,贱骨头!
<br/>
<br/>就这样又安静的过了半个月,在一次兄弟聚会中,我认识了Z的大哥,是一个真正的大哥,Z就是之前给我今生难忘的眼神的那个人,Z的大哥很喜欢我,也像Z打听了一点我的事,自然X对我做的这些丑事他也都知道了。他开始接近我,隔三差五的叫Z约我出来吃饭,我没有拒绝,因为他是大哥,又是X的兄弟,对我很好,我真的也不知如何拒绝。
<br/>
<br/>果然,我的判断没有错,他果真喜欢我,在吃过几次饭后,他对我说,叫我和X分手,他养我,他照顾我,女人一旦陷入情网爱上一个男人至情至深,我想对其他男人都不会感兴趣,我委婉的拒绝了,我笑笑说,你怎么不早认识我,现在既然已经和X在一起了,这样不好,他没有勉强我,只是叫Z跟着我,保护我,从此,我多了个跟班。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-3 20:04
快更新!关注下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-3 20:05
em27em27
点击查看全文
自作孽丶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-3 20:10
Z对我很好很好,但是我只把他当哥哥,而他也深深的喜欢着我,并且我感觉到他对我的爱好辛苦好痛苦,Z的大哥每天会给钱给Z,让Z负责带我去吃饭和帮我买东西付钱之类的,犹豫之前X作出那样伤害我的事,所以这段时间我很少和他在一起,都是以回家作为借口和Z在一起,和他在一起很轻松,有被大哥哥照顾心疼的感觉,Z很高,身材很好,对他我毫不保留的畅所欲言,我们拿着啤酒对着江边对饮,吃花生,聊天大笑,谈我们各自的人生,谈X,最后他叫我傻丫头,说我好蠢,我说他不懂。
<br/>
<br/>脚边的10几个空啤酒罐子,我醉了,回家的路上,他一把背起了我,他的肩膀好款好有力,就这样一步一步,一层层的把我背回了家,放我下来的时候,借着酒劲,他终于说了他喜欢我,其实我早就感觉到了,只是没想到是真的,没想到他会说出来。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-3 20:11
坐等更新
点击查看全文