要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

像我这样的女人,常常在想,幸福我配吗?

楼主: 自作孽丶
136994399 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请原谅我申请小号来诉说我的故事,因为我承认我也有懦弱的时候。选择诉说并非想得到关注,只因憋在心里的故事让我有想畅所欲言的冲动...也许没有华丽的文笔,其实也没什么必要,只需要一个听众就好,一个就满足。

从小就是外公外婆带大的,因为我是个私生女,这个也是懂事后才知道的,从小就不知道父爱母爱是什么,但是我的童年依然过得“多姿多彩”...兴趣班的舞蹈老师瞧不起我,小学班主任瞧不起我,全班女生几乎不喜欢我,只因我和班上的男孩子混在一起玩,因此都叫我男人婆,对此我也毫不在乎,小学5年级前我的成绩一直很好,自从上六年纪认识了一个坏女孩开始,从此我的人生已经不在是纯洁的。这个女孩带我吃霸王餐,坐霸王车,洗霸王头,偷单车,偷铁卖,偷别人仓库的废弃啤酒瓶,没有良知的谴责,这些恶劣的行为作为当年的我只觉得好玩...这一年,我13岁。

小学毕业后回校拿录取通知书的那天,全班只有我一个人没有,是因为什么我也记不清了,好像是没有本市户口吧,呵呵,暑假一眨眼就过了,妈妈寄了钱回来让外公给我就近找了间中学读,可想而知是个怎样的中学了,学习氛围真的很重要,本就叛逆的我更是无心向学了,结识了学校里的一些小混混,我,谈恋爱了。

是不是很讽刺,t是我的初恋,可能我天生就是多情的种,并不像别人说的那样初恋有多美好,和他在
一起,每个周末我们都会出去玩,第一次牵手,t的手很大,很厚,第一次初吻,t吻我的时候,我竟然觉得没什么感觉,难道我根本就不喜欢t吗?

事实证明如此,和t在一起两个月后,因为m的出现我移情别恋就和t分了手。当时t哭了,也许t是真的喜欢我吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-3 20:16
留个脚印!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-3 20:17
em30等更新
点击查看全文
自作孽丶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-3 20:23
这样快乐无忧的日子过了2个星期,我想X了,没有不透风的墙,他知道了Z的大哥喜欢我,想追求我的想法,他开始急了,和我大吵了一架,甩了我一个耳光,我夺门而出,拨通了Z的电话,我委屈的哭了,Z以最快的速度来到了我身边,就这样Z带着我去他朋友家住了一个晚上,由于朋友家是2室一厅,也没有多余的被子,所以这个夜晚,我和Z睡在一张床上,我们聊天,突然他深情的抱住我,我明显可以感觉到他下面的反应变化,我没有慌,只是对他说不可以,他马上放开了自己的手对我说对不起,说他只是情不自禁没有别的意思,他说他喜欢我,也会尊重我。
<br/>
<br/>天亮了,其实我们两都一夜没睡。我要求他把我送回了我和X合租的屋子里。
<br/>
<br/>回到屋子里,X还在熟睡,见我回来,他便毫无睡意,也起了身,我问他我的身份证在哪,他说他藏起来了,我平静的叫他拿出来,他死活不给,我说你不是要我去新加坡的吗?我去新加坡可是要拿身份证的,他哭了,他说他哪也不要我去,他说他喜欢我,现在才发现其实他是爱着我的。后知后觉吗?这套我不吃,当时我只想拿回我的身份证,不知道为什么,而他却怕我走,死活不肯给我,结果就是我把家里翻了个底朝天,身份证还是拿了回来。
点击查看全文
自作孽丶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-3 20:26
兰兮 发表于 2012-6-3 19:50
<br/>可以拍电视剧了,我怀疑真实性了··
<br/><br/>呵呵,这是我的真实经历,看起来,其实还蛮丰富的,当时活在当下的我,并未有什么感觉,只是现在回顾,觉得自己的经历挺可悲的,更堕落的在后面呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-3 20:31
等更新em28
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-3 20:32
自作孽丶 发表于 2012-6-3 20:26
<br/>呵呵,这是我的真实经历,看起来,其实还蛮丰富的,当时活在当下的我,并未有什么感觉,只是现在回顾,觉 ...
<br/><br/>是的,有时候年轻的事现在想起来都觉得不可思议,所有的一切都被现在的平静盖住了,每个人都有自己的故事,希望你一切安好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-3 20:32
搬个板凳等更新
点击查看全文
自作孽丶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-3 20:33
新加坡最终还是没有去成,放了banzheng那个人的鸽子。一天上QQ,之前帮我banzheng的那个人突然对我乱骂一通,什么难听的话都骂出来了,我当时没有理会,过了大概一个星期多这样,banzheng那个人说是他女朋友骂的,呵呵,管你谁骂的呢,我不在乎,骂我我也不会掉块肉,但是心里想着,肯定是因为我放他鸽子,所以他心里不痛快一时生气就骂了我吧。不过这些,都无所谓了,新加坡,我是不会去了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-3 20:33
点击查看全文
自作孽丶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-3 20:34
兰兮 发表于 2012-6-3 20:32
<br/>是的,有时候年轻的事现在想起来都觉得不可思议,所有的一切都被现在的平静盖住了,每个人都有自己的故事 ...
<br/><br/>谢谢你,我现在很幸福,只是回想往事,总觉得亏欠老公什么,觉得自己不配拥有现在的幸福,可是幸福,谁不想呢?
点击查看全文