要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345跳转
[HCG-孕酮]

有没有姐妹做过LEEP刀后怀孕,孕四月必须坏扎吗?

楼主: 甜金属
5425746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

大家好,我是新人,先报个道。

我是11年12月因为CIN2做的LEEP刀,

12年4月17最后一次YJ,

现在已经怀孕47天,从昨天开始白带有点发红,去医院检查,BC能见胎心和原始搏动,孕酮大于40.

大夫说宫腔内没什么问题,考虑是当时手术面出血,再检查,果然是用棉棒接触宫颈就出血。

因为11年是在别的医院做的,打算周2再去当时做手术的医院看看。

现在很担心,想问问有没有相同经历的姐妹们。

谢谢大家了。

点击查看全文
甜金属 (楼主)
四级宝宝 |
px991023 发表于 2012-6-6 12:53
<br/>我是10年9月底做的,目前马上4个月了,没人说要环扎啊,我觉得没必要吧
<br/><br/>你当时是切了多少呢?
点击查看全文
十二级宝宝 |
17周多,应该是差一天18周做了个宫颈长度检查,3.5厘米,还可以。有医生说不用扎,有医生说要扎。后面我决定不管了。因为做那个手术还要半身麻em40我怕。反正在家多注意休息吧!看了好多人都没做呢,也没啥问题。
点击查看全文
九级宝宝 |
甜金属 发表于 2012-8-11 19:34
<br/>你当时是切了多少呢?
<br/><br/>不记得了
点击查看全文
十五级宝宝 |
meregue 发表于 2012-8-12 09:54
<br/>17周多,应该是差一天18周做了个宫颈长度检查,3.5厘米,还可以。有医生说不用扎,有医生说要扎。后面我决 ...
<br/><br/>你也是CIN做的LEEP锥切吗?3,5是腹超还是阴超喔?
点击查看全文
十二级宝宝 |
mjy0129 发表于 2012-8-22 22:45
<br/>你也是CIN做的LEEP锥切吗?3,5是腹超还是阴超喔?
<br/><br/>我没有cin,是被无良的医院是骗去做的这个。但是不记得是不是leep或者有没有切了。是腹部B超,憋尿照的。
点击查看全文
十二级宝宝 |
甜金属 发表于 2012-8-11 19:34
<br/>你去检查了吗?用不用环扎啊,我还是很纠结啊
<br/><br/>我最后决定不扎了,在家多休息吧。你呢?
点击查看全文
十五级宝宝 |
meregue 发表于 2012-8-23 09:02
<br/>我没有cin,是被无良的医院是骗去做的这个。但是不记得是不是leep或者有没有切了。是腹部B超,憋尿照的。 ...
<br/><br/>你跟我一样的情况啊,我也是好几年做的,不知道医生给做的什么,现在真的担心死了,愿我们都平平安安……
点击查看全文
十五级宝宝 |
小蜜豆子 发表于 2012-6-3 18:06
<br/>2006年6月做的,8月怀孕,没有听说要扎。2007年6月顺产的
<br/><br/>您是CIN 锥切吗?还是单纯的宫颈糜烂治疗哦?
点击查看全文
十五级宝宝 |
meregue 发表于 2012-8-23 09:02
<br/>我没有cin,是被无良的医院是骗去做的这个。但是不记得是不是leep或者有没有切了。是腹部B超,憋尿照的。 ...
<br/><br/>内口闭合的吧?也有医生说这个长度也要扎啊??不是说长于3就可以啦?医生说要继续检测吗?到底怎么办呢??~~~
点击查看全文
十二级宝宝 |
mjy0129 发表于 2012-8-23 10:20
<br/>内口闭合的吧?也有医生说这个长度也要扎啊??不是说长于3就可以啦?医生说要继续检测吗?到底怎么办呢 ...
<br/><br/>em89没看内口,晕死。。。不过我是决定不去扎了。有医生跟我说除非是之前有过孕中期流产的才要考虑扎。再说宫颈这东西不是会回复的嘛,长长就能好吧。你要是不怕痛啥的不怕麻烦就扎吧,反正只有好处。但是我不想打麻药,也不想住院,又不用工作,所以就决定在家养着了。现在连散步都很少了
点击查看全文