要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345跳转
[HCG-孕酮]

有没有姐妹做过LEEP刀后怀孕,孕四月必须坏扎吗?

楼主: 甜金属
5427446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

大家好,我是新人,先报个道。

我是11年12月因为CIN2做的LEEP刀,

12年4月17最后一次YJ,

现在已经怀孕47天,从昨天开始白带有点发红,去医院检查,BC能见胎心和原始搏动,孕酮大于40.

大夫说宫腔内没什么问题,考虑是当时手术面出血,再检查,果然是用棉棒接触宫颈就出血。

因为11年是在别的医院做的,打算周2再去当时做手术的医院看看。

现在很担心,想问问有没有相同经历的姐妹们。

谢谢大家了。

点击查看全文
十五级宝宝 |
meregue 发表于 2012-8-23 20:09
<br/>没看内口,晕死。。。不过我是决定不去扎了。有医生跟我说除非是之前有过孕中期流产的才要考虑扎 ...
<br/><br/>这虽然是个小手术,但是我城市里没有这方面的专家,我晕~。而且对这个都不重视,好像还是我想太多,这个手术也有一点风险,我想我们不会这么倒霉吧?我做了都5年了,害怕主要是不知道当时医生给我到底是什么??纠结啊…………
点击查看全文
十五级宝宝 |
meregue 发表于 2012-8-23 20:09
<br/>没看内口,晕死。。。不过我是决定不去扎了。有医生跟我说除非是之前有过孕中期流产的才要考虑扎 ...
<br/><br/>害怕主要是不知道以前医生给我到底做的是什么宫颈糜烂手术,和你一样哎~~
点击查看全文
十二级宝宝 |
mjy0129 发表于 2012-8-24 10:21
<br/>这虽然是个小手术,但是我城市里没有这方面的专家,我晕~。而且对这个都不重视,好像还是我想太多,这个 ...
<br/><br/>em91你还在纠结啊?有医生跟我说没事,所以我就不做了。你要纠结到什么时候哦?
点击查看全文
十五级宝宝 |
meregue 发表于 2012-8-24 10:23
<br/>你还在纠结啊?有医生跟我说没事,所以我就不做了。你要纠结到什么时候哦? ...
<br/><br/>纠结到宝宝足月出生才安心em27。。。em25保佑我们平安顺利。。。
点击查看全文
三级宝宝 |
px991023 发表于 2012-6-6 12:53
<br/>我是10年9月底做的,目前马上4个月了,没人说要环扎啊,我觉得没必要吧
<br/><br/>亲,我09年9月做的leep。现在在努力造人中,想在怀孕前就先去检查下宫颈,不知道你怀孕前/后 检查了宫颈长度的吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
workholic.z 发表于 2012-8-28 11:04
<br/>亲,我09年9月做的leep。现在在努力造人中,想在怀孕前就先去检查下宫颈,不知道你怀孕前/后 检查了宫颈 ...
<br/><br/>没有,问过医生说没必要
点击查看全文
三级宝宝 |
px991023 发表于 2012-8-28 14:57
<br/>没有,问过医生说没必要
<br/><br/>你太幸运了!我09年7月份做的leep,复查时候看到留疤了,所以心里还是很担心的!
点击查看全文
九级宝宝 |
workholic.z 发表于 2012-8-28 21:43
<br/>你太幸运了!我09年7月份做的leep,复查时候看到留疤了,所以心里还是很担心的! ...
<br/><br/>我觉得都长好了吧,我也不知道有没有疤。反正现在七个多月了,没啥影响
点击查看全文
十五级宝宝 |
甜金属 发表于 2012-8-9 18:19
<br/>还没有,大夫让我明天去检查,查完回来跟你说哦
<br/><br/>亲爱的,你怎么样了?跟我们说说啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
前面怀孕的姐妹们,你们好,我现在遇到了需要做LEEP的问题,我今年7月查出HPV感染,9月活检后是宫颈CIN2,医生说一定要做LEEP刀手术的,没有药可以治疗,我都结婚2年了,宝宝还没有生过,去年1月怀过,但自然流产了。现在呢,准备要,还怀不上,所以检查各项,检查了HPV,就查出阳性,高危了。所以姐妹们,我没有信心做LEEP,很担心。不过,看了你们做LEEP后都怀孕了,有了信心。就是我不知道做LEEP手术治疗宫颈糜烂和治疗CIN2是不是一样的程序。希望有了解的姐妹,帮我回复下,谢谢了。
点击查看全文